Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаешь между строк. Цель набрать мышечную массу. Вместе с ней наберется и жирок. От него избавиться можно сушкой или рекомпозицией. Причем тут веса? Веса рабочие растут сами постепенно.
Ну я не знаю какие у тебя веса, ты ж не пишешь.

Парфюм эт для души
Я тут хочу попробовать крафтовую парфюмерию.
А еще подсела на аромамасла. Но с ними стараюсь аккуратнее, они как лечат, так и калечат)

Ничего сложного. Приложение на телефон поставь. Дели прием пищи на 3 раза: завтрак, обед и ужин. Взвешиваешь все перед едой и держи нужное количество калорий.
В МЗР я ставлю малоактивный образ жизни и спорт активность вношу отдельно и там показывает общий энергорасход за день.
Я мзр 1.5 года назад купила, тогда еще по твоей рекомендации узнала про него)
С тех пор все взвешиваю и считаю, это самая меньшая из зол)
Все было круто, но сейчас не круто.
Поставить - дело плевое. А вот следовать - у меня крыша едет уже. Я хочу того, сего пятого, десятого. И никакая мотивация меня не держит в рамках((
Думаю, что с этим делать и как перестать хотеть сладкого и в принципе жрать столько.

@Chaurik, в еде не ограничиваю себя, поэтому +1 кг. Но записалась в Упражнения и скручиваюсь, в мост встаю регулярно, хожу много, прямо подтянулась ощутимо. Вроде депрессия отошла. Может и за еду возьмусь.
Всё наладится
stickers_Persik2
Займешься едой когда будешь морально готова. Раньше ни к чему, береги нервы.
Я на этой неделе восстанавливаюсь психологически после припадков невротических, много себе позволяла лишнего, заедала... пришёл небось мой килограмм, и друзей с собой привёл. Ну как пришёл, так и уйдёт. Главное, что башка боль-мень в порядке:)

Для понимания. Я может тебе программу напишу.
1000043146.webp

что с этим делать и как перестать хотеть сладкого и в принципе жрать столько.
Скоро месячник стартует по отказу от пищевых пристрастий, пойдём? Я в прошлый слезла с булок, помогло!

Вот все вытягивать надо. А ты сам что, например к лету хочешь увеличить.

Я каждую тренировку стараюсь прогрессировать. Нет у меня цели что-то увеличить к лету ))

Эх, а я планировала в лето зайти с нормальным ИМТ... Ну, не всё получалось, конечно, как хотелось - были и взлёты и падения:ku:В любом случае, ситуация меняется в лучшую сторону, прогресс со знаком "+", а шаг назад - это не отступление, а просто необходимое танцевальное па:cool:
Так что Вову я вполне понимаю, в том плане, что путь иногда бывает интереснее чем цель)

Я каждую тренировку стараюсь прогрессировать. Нет у меня цели что-то увеличить к лету ))
Я так в марафоне Комплекс занимаюсь - +10 повторов к упражнению каждый день) Как таковой цели нету, просто а) дисциплина б) преодоление себя в) показательный прогресс от малых подвижек ибо я из тех дурных, которые частенько хотят всё и сразу и желательно чтоб ни фига не делать :giggle:

Скоро месячник стартует по отказу от пищевых пристрастий, пойдём? Я в прошлый слезла с булок, помогло!
Я не очень понимаю, как мне поможет марафон(
Раньше мне помогало: "ты блин курить бросила. Неужели от жрачки не сможешь отказаться?"
Сейчас мне это вообще не помогает(

Ну я покупала в тренажорку. Мне не оч прикольно снимать за мужиками их 200кг. Я ходила, жаловалась,чтоб это все г.. снимали за собой. Я эти грузы тоже не хочу таскать. Мне ржали в лицо. Типо иди .
Ну тоже не оч приятно. Мы девушки, за такие же деньги это покупаем и ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу