Visteriya
чиркаем спичками
на эфирные маслана аромамасла
Голова уже от усталости поплыла х)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на эфирные маслана аромамасла
А других залов нет больше? Только один?(Ну я покупала в тренажорку. Мне не оч прикольно снимать за мужиками их 200кг. Я ходила, жаловалась,чтоб это все г.. снимали за собой. Я эти грузы тоже не хочу таскать. Мне ржали в лицо. Типо иди .
Ну тоже не оч приятно. Мы девушки, за такие же деньги это покупаем и ...
Да знаешь ещё как обидно, ты платишь тренеру, он тебе пишет программу и все потом забито этими куличами под сотку. Я все за собой убираю.А других залов нет больше? Только один?(
Это отвратительное отношение конечно.
Да и не каждый мужик еще 200кг снимет.
Да, со жрачкой надо как с курением, это ж реально зависимость(( так и марафон та же Взлётка, ток пищевая - все не едят что то там что выбрали ненужное для себя, и ты не ешь, перед сомарафонцами неловко косячить)Я не очень понимаю, как мне поможет марафон(
Раньше мне помогало: "ты блин курить бросила. Неужели от жрачки не сможешь отказаться?"
Сейчас мне это вообще не помогает(

Просто свинство, конечно. Странно, что тренер не реагирует. А если попробовать администратору пожаловаться?Да знаешь ещё как обидно, ты платишь тренеру, он тебе пишет программу и все потом забито этими куличами под сотку. Я все за собой убираю.
Может это они так прямо намекают, что покупай якобы у них тренировки с тренером?Да знаешь ещё как обидно, ты платишь тренеру, он тебе пишет программу и все потом забито этими куличами под сотку. Я все за собой убираю.
Вот это в точку.Ломать себя трудно, особенно Водолеям... не наш метод![]()
Ну это дорого, средний чел может себе позволить ну 2-3.Может это они так прямо намекают, что покупай якобы у них тренировки с тренером?
Я поэтому в зал только с местным тренером хожу. Как минимум чтобы подобных ситуаций не было и очередей бесконечных на тренажер.
Вот это в точку.
Я стараюсь через гармонию с собой работать. С курением так же было: работа с головой, осознания и тому подобное.
А с едой как-будто что-то сломалось в голове и вообще никак(
И не стыдно. Я не ругаю себя за переедание. За вкусняшки не ругаю. Но понимаю, что меня это не приведет к тому, чего я хочу. И от этого очень грустно(
С курением, я считаю, проще - оно не вкусноеВот это в точку.
Я стараюсь через гармонию с собой работать. С курением так же было: работа с головой, осознания и тому подобное.
А с едой как-будто что-то сломалось в голове и вообще никак(
И не стыдно. Я не ругаю себя за переедание. За вкусняшки не ругаю. Но понимаю, что меня это не приведет к тому, чего я хочу. И от этого очень грустно(
А в группу?Ну это дорого, средний чел может себе позволить ну 2-3.
Если я пойду в марафон отказа, то буду каждый день приходить и ужасно нудно нытьС курением, я считаю, проще - оно не вкусноеЛюбовь к себе, жаление себя - очень просто решить через еду, если маловато ресурсов для высоких материй. Грустить не стоит, уверена, сейчас просто такой период, который нужно пережить-переждать. Всё будет, тогда когда должно быть
Делай что должно и будь что будет (с)

Там есть кэп @murmulis , она тебя выслушает, пожалеет и сделает обнимашкуЕсли я пойду в марафон отказа, то буду каждый день приходить и ужасно нудно ныть
А чего б нельзя?) Для этого и существуют марафоны и наставники/капитаны, иначе какой смыслПрям каждый день? Прям можно такое, да?
Посмотреть вложение 2167090
я так себе это представляю)) а если вдруг кэп не будет, то я готова тебя слушать и утешать
Если вот так сидеть и плакац потихонечку, то может и все получится... Поэтому я наверное схожу в отказный марафон, да. Осталось его не потерять и заходить на форум почаще))А чего б нельзя?) Для этого и существуют марафоны и наставники/капитаны, иначе какой смысля так себе это представляю)) а если вдруг кэп не будет, то я готова тебя слушать и утешать
(ибо я схожу ещё в такой марафон, конфетки ещё не одолены мною)
![]()
УмничкаЕсли вот так сидеть и плакац потихонечку, то может и все получится... Поэтому я наверное схожу в отказный марафон, да. Осталось его не потерять и заходить на форум почаще))
Я вот пока ныла тут весь вечер, вроде даже особо и есть не хотелось...)
А на недобранные ккал съем яблочко.

Я уже там маякнула, анкетку заполнила.Умничка
Я тебя позову в отказник, с 12го вроде он.
Всегда можно утешить себя тем, что это временно, всего лишь месяц! Но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное, так говорятЯ уже там маякнула, анкетку заполнила.
Сама мысль о том, что я не буду кушать мармеладки, печеньки и прочую штуку, меня пугает :с