Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я покупала в тренажорку. Мне не оч прикольно снимать за мужиками их 200кг. Я ходила, жаловалась,чтоб это все г.. снимали за собой. Я эти грузы тоже не хочу таскать. Мне ржали в лицо. Типо иди .
Ну тоже не оч приятно. Мы девушки, за такие же деньги это покупаем и ...
А других залов нет больше? Только один?(
Это отвратительное отношение конечно.
Да и не каждый мужик еще 200кг снимет.

А других залов нет больше? Только один?(
Это отвратительное отношение конечно.
Да и не каждый мужик еще 200кг снимет.
Да знаешь ещё как обидно, ты платишь тренеру, он тебе пишет программу и все потом забито этими куличами под сотку. Я все за собой убираю.

Я не очень понимаю, как мне поможет марафон(
Раньше мне помогало: "ты блин курить бросила. Неужели от жрачки не сможешь отказаться?"
Сейчас мне это вообще не помогает(
Да, со жрачкой надо как с курением, это ж реально зависимость(( так и марафон та же Взлётка, ток пищевая - все не едят что то там что выбрали ненужное для себя, и ты не ешь, перед сомарафонцами неловко косячить)
Наверное, надо поймать правильный настрой, чтоб относительно безболезненно прошёл отказ. Ломать себя трудно, особенно Водолеям... не наш метод:spin:

Да знаешь ещё как обидно, ты платишь тренеру, он тебе пишет программу и все потом забито этими куличами под сотку. Я все за собой убираю.
Просто свинство, конечно. Странно, что тренер не реагирует. А если попробовать администратору пожаловаться?

Может это они так прямо намекают, что покупай якобы у них тренировки с тренером?
Я поэтому в зал только с местным тренером хожу. Как минимум чтобы подобных ситуаций не было и очередей бесконечных на тренажер.
Ломать себя трудно, особенно Водолеям... не наш метод:spin:
Вот это в точку.
Я стараюсь через гармонию с собой работать. С курением так же было: работа с головой, осознания и тому подобное.
А с едой как-будто что-то сломалось в голове и вообще никак(
И не стыдно. Я не ругаю себя за переедание. За вкусняшки не ругаю. Но понимаю, что меня это не приведет к тому, чего я хочу. И от этого очень грустно(

Может это они так прямо намекают, что покупай якобы у них тренировки с тренером?
Я поэтому в зал только с местным тренером хожу. Как минимум чтобы подобных ситуаций не было и очередей бесконечных на тренажер.

Вот это в точку.
Я стараюсь через гармонию с собой работать. С курением так же было: работа с головой, осознания и тому подобное.
И не стыдно. Я не ругаю себя за переедание. За вкусняшки не ругаю. Но понимаю, что меня это не приведет к тому, чего я хочу. И от этого очень грустно(
Ну это дорого, средний чел может себе позволить ну 2-3.

Вот это в точку.
С курением, я считаю, проще - оно не вкусное🤷‍♀️ Любовь к себе, жаление себя - очень просто решить через еду, если маловато ресурсов для высоких материй. Грустить не стоит, уверена, сейчас просто такой период, который нужно пережить-переждать. Всё будет, тогда когда должно быть :spin:
Делай что должно и будь что будет (с)

Ну это дорого, средний чел может себе позволить ну 2-3.
А в группу?
Я к тренеру на индивидуалки ходила, а сейчас в группу. Гораздо дешевле групповая. До 4х человек у нас группа.

С курением, я считаю, проще - оно не вкусное🤷‍♀️ Любовь к себе, жаление себя - очень просто решить через еду, если маловато ресурсов для высоких материй. Грустить не стоит, уверена, сейчас просто такой период, который нужно пережить-переждать. Всё будет, тогда когда должно быть :spin:
Делай что должно и будь что будет (с)
Если я пойду в марафон отказа, то буду каждый день приходить и ужасно нудно ныть :cry:

Там есть кэп @murmulis , она тебя выслушает, пожалеет и сделает обнимашкуminion18
Прям каждый день? Прям можно такое, да?
1746293424806.webp

Помню, как я говорила про курево.
" Не поем, но покурю ".
Это когда сиги начали дорожать жутко.
Я реально могла весь день не есть, но купить пачку.

А сейчас не представляю, как можно не поесть. И еще не поесть. И мармеладками еще не шлифануть.

Прям каждый день? Прям можно такое, да?
Посмотреть вложение 2167090
А чего б нельзя?) Для этого и существуют марафоны и наставники/капитаны, иначе какой смысл :spin:я так себе это представляю)) а если вдруг кэп не будет, то я готова тебя слушать и утешать
(ибо я схожу ещё в такой марафон, конфетки ещё не одолены мною)
1lis301L

А чего б нельзя?) Для этого и существуют марафоны и наставники/капитаны, иначе какой смысл :spin:я так себе это представляю)) а если вдруг кэп не будет, то я готова тебя слушать и утешать
(ибо я схожу ещё в такой марафон, конфетки ещё не одолены мною)
1lis301L
Если вот так сидеть и плакац потихонечку, то может и все получится... Поэтому я наверное схожу в отказный марафон, да. Осталось его не потерять и заходить на форум почаще))
Я вот пока ныла тут весь вечер, вроде даже особо и есть не хотелось...)
А на недобранные ккал съем яблочко.

Если вот так сидеть и плакац потихонечку, то может и все получится... Поэтому я наверное схожу в отказный марафон, да. Осталось его не потерять и заходить на форум почаще))
Я вот пока ныла тут весь вечер, вроде даже особо и есть не хотелось...)
А на недобранные ккал съем яблочко.
Умничка:kiss:
Я тебя позову в отказник, с 12го вроде он.

Умничка:kiss:
Я тебя позову в отказник, с 12го вроде он.
Я уже там маякнула, анкетку заполнила.
Сама мысль о том, что я не буду кушать мармеладки, печеньки и прочую штуку, меня пугает :с

Я уже там маякнула, анкетку заполнила.
Сама мысль о том, что я не буду кушать мармеладки, печеньки и прочую штуку, меня пугает :с
Всегда можно утешить себя тем, что это временно, всего лишь месяц! Но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное, так говорят;)
Ну и для крайних случаев можно оставить себе лазейку. Я в прошлом отказнике прям очень радикально всё перечеркнула - долой мучное и сладкое! - хотя я не планировала отказ от ржаного хлеба, допустим, или от мороженого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу