Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда можно утешить себя тем, что это временно, всего лишь месяц! Но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное, так говорят;)
Ну и для крайних случаев можно оставить себе лазейку. Я в прошлом отказнике прям очень радикально всё перечеркнула - долой мучное и сладкое! - хотя я не планировала отказ от ржаного хлеба, допустим, или от мороженого.
Мне бы долой сладкое.
Вот реально, оно мне все портит. Я углей переедаю тупо на мармеладе, да печенье. А еще хлебушек химозный любимый, да.
В остальном же проблем нет.
Но страшно то, что при отказе от вкусностей, у меня организм начинает бунтовать: давление скачет, голова раскалывается, тошнота. Это треш какой-то.
Думаю, что это мозг пытается меня вывести из себя. И у него пока это отлично получается.

Мне бы долой сладкое.
Вот реально, оно мне все портит. Я углей переедаю тупо на мармеладе, да печенье. А еще хлебушек химозный любимый, да.
В остальном же проблем нет.
Но страшно то, что при отказе от вкусностей, у меня организм начинает бунтовать: давление скачет, голова раскалывается, тошнота. Это треш какой-то.
Думаю, что это мозг пытается меня вывести из себя. И у него пока это отлично получается.
Сложно слезть, согласна. Я сдуру на психах заскочила в воскресенье на конфеты, теперь всю неделю ломает, не могу слезть, до обеда норм, а потом всё равно, хоть что да и закину, а там понеслаааась:facepalm: Давай на что-то переключаться - на сладкое, но не такое до умопомрачения завораживающее. Альтернатива должна быть:ku: Яблоко топ! Может, творожка с ложкой джема на ночь, любишь такое? Я мороженое буду однозначно, но его много и не съешь и если без сгущенки/орешков прочего безобразия, то калорийность невысока.

7e19a45a-a6b7-4cb5-882b-83ef96969adf.webp

Даже не поздоровалась. Доброе утро.
Так обрадовалась, у меня за последние недели какой-то странный вес прилип и держался, стоит и все.
77,5 норм, прям настроение появилось.

Доброе утро,друзяшки- стройняшки!
Отчёт 4.05
-350 грамм. Медленно,но верно. В целом на неделе особо не грешила, а вчера не смогла пройти мимо свежего из магнитовской пекарни хлебушка с подсолнечными семечками, даже на вид он супер-калорийный. Думаю,съем маааленький кусочек с супом, ничего не будет. Ага. Потом на ночь ещё меленький с сосиской залетел,как родной. :facepalm: уж больно он вкусный оказался. Даже сладкий какой-то.
По спорту отлично, начался марафон соревнований. Оказывается с нг я форму не потеряла совсем. Под слоем жира есть мышцы. За 4 дня до соточки пресс,присед довела и отжимания до 22, правда с колен. С учётом,что до декабря и 1 раза не могла, 4 месяца перерыва. И спасибо работе и сломанной машине шаги стабильно нашагиваю +- 10000 каждый день. Устала правда в таком ритме жить,надо день-тюлень устроить как-нибудь. И вообще на улице холодно, в квартире холодно, спортом греюсь🤭
403186c6c328bcb9bfd7b0bc98e32ac2.jpg

Всем доброе утро и хорошего дня)
Вес внесу во вторник, дам себе пару дней войти в норму .Выходные были в принципе без особых нарушений ,паузу держала. Калории не считала.Были шашлыки,но они как выяснили ПП)Была еще таранка с пивом)Таранки много ,пива чуть. Вот она то и задержала воду .
1746332566750.webp

Доброго всем :kiss:
За неделю - 0.4, это радует, нормализую режим питания по кбжу, есть успехи, за три дня много прошла, ибо выходные:D
Screenshot_20250504_083431_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking_edit_18463...webp

@Вечная , Ира, как дела? Всё хорошо у тебя?
1lis22
Привет, чёт я закрутилась совсем, на работу ж вышла, плюс подработка, дом, с детьми тоже заморочки... Ничего не успеваю, за неделю раз позанималась всего, про питание молчу вообще.. Так что я наверное выйду из марафона, но буду вас почитывать ) сама идея зож мне близка, но никак не могу упорядочить чтоль эти все дела, очень много просветов в необходимых знаниях... Вот такие дела..

Доброе утро ) отчет. Немного похудела. Объемы еще по 1 см везде ушли. Жалко грудь и попу :giggle:
Вчера скачала счетчик калорий, достала кухонные весы. Буду пробовать пользоваться.
Главное держать этот темп и не торопиться. Чтоб не сорвалась. ну и спорт пока у меня не айс.

Всем привет, краткий отчёт (
У меня плюсом всё, виню только себя, командировку, отсутствие сна, и малое количество подходов к турнику (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу