Visteriya
чиркаем спичками
Мне бы долой сладкое.Всегда можно утешить себя тем, что это временно, всего лишь месяц! Но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное, так говорят
Ну и для крайних случаев можно оставить себе лазейку. Я в прошлом отказнике прям очень радикально всё перечеркнула - долой мучное и сладкое! - хотя я не планировала отказ от ржаного хлеба, допустим, или от мороженого.
Вот реально, оно мне все портит. Я углей переедаю тупо на мармеладе, да печенье. А еще хлебушек химозный любимый, да.
В остальном же проблем нет.
Но страшно то, что при отказе от вкусностей, у меня организм начинает бунтовать: давление скачет, голова раскалывается, тошнота. Это треш какой-то.
Думаю, что это мозг пытается меня вывести из себя. И у него пока это отлично получается.

Давай на что-то переключаться - на сладкое, но не такое до умопомрачения завораживающее. Альтернатива должна быть
Яблоко топ! Может, творожка с ложкой джема на ночь, любишь такое? Я мороженое буду однозначно, но его много и не съешь и если без сгущенки/орешков прочего безобразия, то калорийность невысока.