Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Записалась на танцевальную гимнастику. Первый шаг к танцам ) Радуюсь как ребенок :D

Добавлю юмора на ночь :giggle:
Screenshot_20250504-192938.webp

Всем привет, всё завтра, сегодня отдых... случился форсмажор, поломка - чувствую себя не очень хорошо, пешей полуторачасовой прогулки тащя вел у меня в планах не было :cry:
Голова болит, ухожу отдыхать:sleep:
Screenshot_20250504_182245_Samsung Health.webpScreenshot_20250504_182214_Samsung Health.webp

@JediLady, @Chaurik,
отчет
вес 69
турник по будням
сейчас на работе нагрузка возросла
как то так
Всем доброе утро :wavespin:

Доброе утро! Пока никаких особых достижений нет. Все стабильно. 67,5 кг. Вчера случайно табуретка сложилась при "прыжке" с тумбы, травмпункт, типа перелом коленной чашечки по рентгену, после моих рыданий хирург обнадежил - растяжение связок коленного сустава. Поэтому хромоножка лежит, не двигается и не худеет. Простите/извините/статистику порчу.
Скоро как побегу, как стану стройной. Через неделю обещают врачи что буду танцевать.
Вот. Отметьте меня, пожалуйста, дорогие капитаны
@Chaurik
@JediLady

Доброе утро! Пока никаких особых достижений нет. Все стабильно. 67,5 кг. Вчера случайно табуретка сложилась при "прыжке" с тумбы, травмпункт, типа перелом коленной чашечки по рентгену, после моих рыданий хирург обнадежил - растяжение связок коленного сустава. Поэтому хромоножка лежит, не двигается и не худеет. Простите/извините/статистику порчу.
Скоро как побегу, как стану стройной. Через неделю обещают врачи что буду танцевать.
Вот. Отметьте меня, пожалуйста, дорогие капитаны
@Chaurik
@JediLady
Оу, сочувствую... у меня тоже связки в коленях потянуты, противная штука(( Пускай у тебя поскорее пройдут неприятные последствия растяжения, максимально быстро и безболезненно 🌹 Стабильный вес - это тоже результат! Конечно, физкультуру придётся отложить, тем не менее коррекция питания осталась в твоей власти;)

Привет, чёт я закрутилась совсем, на работу ж вышла, плюс подработка, дом, с детьми тоже заморочки... Ничего не успеваю, за неделю раз позанималась всего, про питание молчу вообще.. Так что я наверное выйду из марафона, но буду вас почитывать ) сама идея зож мне близка, но никак не могу упорядочить чтоль эти все дела, очень много просветов в необходимых знаниях... Вот такие дела..
Поняла тебя. Хорошо, смотри сама, делай как тебе удобнее. Необязательно выходить из марафона или достигать каких-то бомбических результатов, будет здорово даже если ты раз в неделю будешь заходить отмечаться и рассказывать как дела:)
Мой первый холодец
Почему такой прекрасный холодец и до сих пор не в личке у меня для конкурса
1lis37

Поняла тебя. Хорошо, смотри сама, делай как тебе удобнее. Необязательно выходить из марафона или достигать каких-то бомбических результатов, будет здорово даже если ты раз в неделю будешь заходить отмечаться и рассказывать как дела:)

Почему такой прекрасный холодец и до сих пор не в личке у меня для конкурса
1lis37
Я не знаю)
Не могу обхватить всё)

Продолжается приём фотографий на конкурс, посвящённый продуктам, богатым белком! Мясные, рыбные блюда, морепродукты, даже яичница - всё подойдёт! Жду в личку с нетерпением :kiss: А завтра начнём дегустацию!
1lis11L

Продолжается приём фотографий на конкурс, посвящённый продуктам, богатым белком! Мясные, рыбные блюда, морепродукты, даже яичница - всё подойдёт! Жду в личку с нетерпением :kiss: А завтра начнём дегустацию!
1lis11L
Хочу дегустацию)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу