Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Довыпендривался:) Праздничные застолья затянулись на целые две недели!
IMG_20250505_081333.webp

Вчера к вечеру посетил спортзал, стандартно позанимался+сауна. Недалеко у казармы у нас прод рынок выходного дня-набрал овощей +разной травы и фруктов. Пора возвращать организм в режим очищения:)
Утро начато с каши на воде.
e3eadcc0-2276-4413-bd79-c477b42a138f.webp

Ты чего не в сотке?
И почему не с яхонтовой?
Да ,не знаю ,Тань ,весна ,занят маленько стал ,огород будь он неладен🤭Забор надо делать .Я в гости приходить буду. А моей золотой при встрече скажи -ценю ,обожаю,боготворю😉

Да ,не знаю ,Тань ,весна ,занят маленько стал ,огород будь он неладен🤭Забор надо делать .Я в гости приходить буду. А моей золотой при встрече скажи -ценю ,обожаю,боготворю😉
Судя по описанию, ты в правильную группу пишешь) исхудаешь к концу лета.

Доброе утро :wavespin:
@Chaurik @JediLady Отчет
Неделя получилась конечно праздничная, ела больше, ходила меньше, до бассейна вообще ни разу не дошла. :D Вес пока тот же.

Поняла тебя. Хорошо, смотри сама, делай как тебе удобнее. Необязательно выходить из марафона или достигать каких-то бомбических результатов, будет здорово даже если ты раз в неделю будешь заходить отмечаться и рассказывать как дела:)

Почему такой прекрасный холодец и до сих пор не в личке у меня для конкурса
1lis37
Ну тогда отмечаюсь, вес стартовый, объёмы начальные) неделя бешанная, чувствую следующие две ещё веселее будут, у малой мало того что Манту большая, чтоб ей не ладно было, так ещё и в стационар в начале июня на обследование ложимся, а это означает что надо сдать три тыщи анализов, и пробежать кучу врачей.. Так что я пока больше по шагам)

Доброе утро Зожики :kiss:
Еду начала взвешивать, считать калории, один день был перебор на 117, остальные недобор. Наедаюсь нормально. Но пару раз было соблазнилась на конфеты и манник с куличем, типа в каллораж вписываюсь, норм. Но после не очень себя чувствовала, так что конфеты и сладкое :nah_disagree::bye: Установила себе 1600 кк воду пить приучаю себя.
Взвесилась минус 900 и по сантиметру ушло где нужно талия и бедра. По активности всё что запланировала делаю без пропусков!
Бывает лень накрывает, но пересиливаю себя. Дисциплинирую.

Доброе утро Зожики :kiss:
Еду начала взвешивать, считать калории, один день был перебор на 117, остальные недобор. Наедаюсь нормально. Но пару раз было соблазнилась на конфеты и манник с куличем, типа в каллораж вписываюсь, норм. Но после не очень себя чувствовала, так что конфеты и сладкое :nah_disagree::bye: Установила себе 1600 кк воду пить приучаю себя.
Взвесилась минус 900 и по сантиметру ушло где нужно талия и бедра. По активности всё что запланировала делаю без пропусков!
Бывает лень накрывает, но пересиливаю себя. Дисциплинирую.
Теперь задача не отмечать потерю 1кг. как на картинке у @Бомбардир 😂

Всем приветик
Отчёт
Шаги шагаю, 1 раз тренила, за питанием слежу.
Вес медленно, ну очееень медленно идёт вниз. Причем стоит что-то сожрать после 20-00 и бах тут же в плюс идёт, но если по вечерам хожу, то остаётся на месте.

Доброе утро ) У меня начались проблемы с кишечником :facepalm:вздутие, газообразование, боль. Исключаю свежие овощи и фрукты.

Всем привет! Майские праздники выбивают из колеи :facepalm: не могу войти в привычный режим. Но по крайней мере вес держится и не растет 😁
Какие у вас успехи?

Я не очень понимаю, как мне поможет марафон(
Раньше мне помогало: "ты блин курить бросила. Неужели от жрачки не сможешь отказаться?"
Сейчас мне это вообще не помогает(
А ты полноценно питаешься?
Исходя из того, что ты описываешь, возможно ты недоедаешь или рацион не разнообразный

Доброе утро :smile_coffee:
Мои кг и см со мной)
Эта неделя будет тяжелая. Решила приобщиться к огородникам (свежий воздух, прогулки, физ нагрузка) - то что нужно!:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу