Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураЗдоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
Доброе утро. Вчера находила 20 тыс шагов, питание норм, на сегодня ещё еды наготовила (отбивная запеченая куриная грудка , кабачки в кляре, пара варёных картошек). Кабачки может жирноватые, капец они масло впитывают. По рецепту они ещё были со сметанно-сырной заливкой, решила это пропустить. Без заливки пока сойдет.
Сегодня вечер относительно свободный, может прогуляюсь по парку (но это не точно).
Отдохнула отлично, движа было много, ела вкусно и много, что ессесно сказалось на кг прибавка у меня знатная,кароч,я обнулилась и вернулась на стартовый вес.
С вс в строю на дисциплине.
По плану начать вакуум, увеличить кол-во тренировок.
Как минимум можно пропить Бифиформ, в нем два вида бактерий и для тонкого, и для толстого кишечника.
Купить 30 капсул, например, и пить по одной два раза в день независимо от приёма пищи. Кишечнику такое нравится, это я тебе точно говорю)
Как минимум можно пропить Бифиформ, в нем два вида бактерий и для тонкого, и для толстого кишечника.
Купить 30 капсул, например, и пить по одной два раза в день независимо от приёма пищи. Кишечнику такое нравится, это я тебе точно говорю)
да Лена. Только купила Бак-сет. Там еще больше видов бактерий. Уже получше сегодня. Мне когда -то врач- косметолог его советоветовала. Кишечник в шок пришел, то булками его кормила, а теперь овощи свежие и фрукты. А ресурсов то нет это переваривать)