Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9253b0c4-1281-422c-b1e2-3711ad5c1fd4.webp

Доброе утро Зожики Stickers-Lovers5
Интервальное питание держу, но у меня частенько бывает сдвигается время полчаса- час плюс минус, надеюсь ничего страшного? 🤔

Надеюсь, ты его не вскапывала вручную?:eek:
Ничего, со временем втянешься:giggle:
Не) уже вскопано было. Картоху, морковку, бурачки, редиску посадила, помидоры прополола и одурела....
И еще что-то сегодня надо будет :(

Доброе утро Зожики Stickers-Lovers5
Интервальное питание держу, но у меня частенько бывает сдвигается время полчаса- час плюс минус, надеюсь ничего страшного? 🤔
Насколько мне известно в диапазоне часа не страшно) по крайней мере, я на ИГ делала так)) а какая у тебя схема?

Не) уже вскопано было. Картоху, морковку, бурачки, редиску посадила, помидоры прополола и одурела....
Огурцы уже можно. А у меня до сих пор огород не скопан:( но это из года в год одна и таже печальная история:facepalm: вот уж точно пора самой лопату в руки брать...

Огурцы уже можно. А у меня до сих пор огород не скопан:( но это из года в год одна и таже печальная история:facepalm: вот уж точно пора самой лопату в руки брать...
Это очень тяжело. Мама уже пару лет дядьку нанимает с каким-то инструментом.

Это очень тяжело. Мама уже пару лет дядьку нанимает с каким-то инструментом.
Я знаю...было дело приходилось копать, сейчас уже годы не те :giggle: дядька с мотоблоком, наверное?

Всем Привет!
За пару дней этой недели, когда слез с празднично диеты - сбросил 2,5 кг. Осталось убрать ещё 4,3 кг до минимума, который был у меня к 20 апреля. Что было? Одна тренировка+ дачный фитнес с газонокосилкаой в 24 000 шагов (привод неисправен, поэтому сам). Огород небольшой и в основном клубника. Очень понравились розы на участке, два-три года уже + в этом году ещё пару кустов высадим.

Всем доброе утро :wavespin:
Дождь на улице, вечером пойду мокнуть на турниках:giggle:

А что такое бурачки, а? minion332

Света придёт, узнаем :D Я вообще такое слово первый раз слышу :giggle:
Это свекла.не важно сахарная или бурая.все это бурак)Бабушка так всегда называла.Ездили на бурак.Это значит ,ездили свеклу с поля убирать

Это свекла.не важно сахарная или бурая.все это бурак)Бабушка так всегда называла.Ездили на бурак.Это значит ,ездили свеклу с поля убирать
Я когда только переехал меня этим буряком долго вводили в заблуждение :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу