Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно смузи сделатьКлубнику ещё из морозилки достала. У меня её 3-4 пакета. Бабл ти коктейлями навеяло. Не оч понимаю, что с ней делать, если сто с сахаром протру.
Вот так же морозим каждый год, а потом люблю с мороженнымКлубнику ещё из морозилки достала. У меня её 3-4 пакета. Бабл ти коктейлями навеяло. Не оч понимаю, что с ней делать, если сто с сахаром протру.

Поделись впечатлениямибабл ти

Можешь просто рассказать в свободной форме , я засчитаю как выполненноездоровское задание.
Фотать наверно не буду. Но как идея, оч интересно поделать отложенные дела

Очень занята домашними деламиЧто делаете, рассказывайте, у кого что интересного.
и стираю, и готовлю, и посуду мою... и все одновременно
Как не большой десерт, почему и нет. У нас начали свежующую клубнику возить, конечно кисляк. А вчера пили напиток типо с минеральной водой, клубника, лёд, лайм. Мне вполне понравилось. Стаканчик ещё домой утащила, заказала на вб ещё такие стаканчики. И воду, и напитки, и что-то отмерять мне вполне эта эстетика нравится.
Сами шарики застревают в трубочке,прикола их не поняла. Но там плавало много клубнички, долька лайма. На вкус очень даже. Я люблю типо безалкогольного махито, с таким замесом ягод, трав. Возможно больше не куплю, но дома можно самим сделать.Всем привет
Поделись впечатлениями
Можешь просто рассказать в свободной форме , я засчитаю как выполненное
Очень занята домашними деламии стираю, и готовлю, и посуду мою... и все одновременно
![]()
Покажи стаканчик пожалуйстаКак не большой десерт, почему и нет. У нас начали свежующую клубнику возить, конечно кисляк. А вчера пили напиток типо с минеральной водой, клубника, лёд, лайм. Мне вполне понравилось. Стаканчик ещё домой утащила, заказала на вб ещё такие стаканчики. И воду, и напитки, и что-то отмерять мне вполне эта эстетика нравится.
Едем из гостей домой, чувствую себя не очень хорошо, как будто похмельный синдром, хотя я не употребляю алкоголь вообще.Что делаете, рассказывайте, у кого что интересного.
Ещё много курили в квартире муж и его брат, надышалась может.Едем из гостей домой, чувствую себя не очень хорошо, как будто похмельный синдром, хотя я не употребляю алкоголь вообще.
Обжираловка была вчера
Интересно может пища давать такие симптомы похожие на похмельные![]()
Вполне возможно. У меня дома тоже никто не курит. Ну блин, одежда, квартира, постель же прованивает.Ещё много курили в квартире муж и его брат, надышалась может.
Дома у нас и в машине муж не курит.
Сейчас в интернете найду, у меня на новом телефоне скриншоты только в съёмке. Я не знаю как тут их вставлять.Покажи стаканчик пожалуйста
Ой, как мне нравится! зожики)))Добрый день Зожики![]()
я проснулась, встала на весы, конечно же снова охренела .Что делаете, рассказывайте, у кого что интересного.
Может, если съесть продукты, которые провоцируют брожение...и получится в желудке брагаИнтересно может пища давать такие симптомы похожие на похмельные![]()
не знаю, если честно, это я так, фантазирую))) но у меня было "похмелье" после моего дня рождения, когда я позволила себе в течение дня выпить три пакетика кофе 3в1. На следующий день точно состояние после хорошей такой бурной вечеринки
Никогда не могла выносить запах табака в помещении, даже когда сама курилаЕщё много курили в квартире муж и его брат, надышалась может.
Дома у нас и в машине муж не курит.

Молодецу меня вчера прощальная обожратушка была
сегодня берусь за ум)))
у нас хорошая погодка, буду шаги шагать
Я на интервальном давно уже)Добрый день. Кто-то пробовал интервальное голодание?