Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клубнику ещё из морозилки достала. У меня её 3-4 пакета. Бабл ти коктейлями навеяло. Не оч понимаю, что с ней делать, если сто с сахаром протру.
Можно смузи сделать😋

Клубнику ещё из морозилки достала. У меня её 3-4 пакета. Бабл ти коктейлями навеяло. Не оч понимаю, что с ней делать, если сто с сахаром протру.
Вот так же морозим каждый год, а потом люблю с мороженным:)
Collage_20250510_113702.webp

Всем привет :kiss:
Поделись впечатлениями ;)

здоровское задание.
Фотать наверно не буду. Но как идея, оч интересно поделать отложенные дела
Можешь просто рассказать в свободной форме , я засчитаю как выполненное :)
Что делаете, рассказывайте, у кого что интересного.
Очень занята домашними делами:( и стираю, и готовлю, и посуду мою... и все одновременно:unsure:

Вот так же морозим каждый год, а потом люблю с мороженным:)
Посмотреть вложение 2170566
Как не большой десерт, почему и нет. У нас начали свежующую клубнику возить, конечно кисляк. А вчера пили напиток типо с минеральной водой, клубника, лёд, лайм. Мне вполне понравилось. Стаканчик ещё домой утащила, заказала на вб ещё такие стаканчики. И воду, и напитки, и что-то отмерять мне вполне эта эстетика нравится.

Всем привет :kiss:

Поделись впечатлениями ;)

Можешь просто рассказать в свободной форме , я засчитаю как выполненное :)

Очень занята домашними делами:( и стираю, и готовлю, и посуду мою... и все одновременно:unsure:
Сами шарики застревают в трубочке,прикола их не поняла. Но там плавало много клубнички, долька лайма. На вкус очень даже. Я люблю типо безалкогольного махито, с таким замесом ягод, трав. Возможно больше не куплю, но дома можно самим сделать.

Как не большой десерт, почему и нет. У нас начали свежующую клубнику возить, конечно кисляк. А вчера пили напиток типо с минеральной водой, клубника, лёд, лайм. Мне вполне понравилось. Стаканчик ещё домой утащила, заказала на вб ещё такие стаканчики. И воду, и напитки, и что-то отмерять мне вполне эта эстетика нравится.
Покажи стаканчик пожалуйста

Едем из гостей домой, чувствую себя не очень хорошо, как будто похмельный синдром, хотя я не употребляю алкоголь вообще.
Обжираловка была вчера😋
Интересно может пища давать такие симптомы похожие на похмельные 🤔

Едем из гостей домой, чувствую себя не очень хорошо, как будто похмельный синдром, хотя я не употребляю алкоголь вообще.
Обжираловка была вчера😋
Ещё много курили в квартире муж и его брат, надышалась может.🤢
Дома у нас и в машине муж не курит.

Вполне возможно. У меня дома тоже никто не курит. Ну блин, одежда, квартира, постель же прованивает.
У меня тут чуток авария в туалете была, вода с трубы (простая вода) немножко текла и то сушила квартиру, чтоб где плесень не пошла. И то мне оч долго сыростью пахло, я прям градусник на все что пахнет вот таким. Сейчас маленький обогреватель заказала, типо пушки, а то скоро отопление отключат, а тепла так и не предвещается. Для меня если плесень в квартире пойдет-это смерть, я уже хронический алергик на такое.

Ну и надо посмотреть может какие магнитные бури были, у меня иногда тоже голова начинает болеть, прям до тошнотиков.

я проснулась, встала на весы, конечно же снова охренела .
у меня вчера прощальная обожратушка была
сегодня берусь за ум)))
у нас хорошая погодка, буду шаги шагать

Может, если съесть продукты, которые провоцируют брожение...и получится в желудке брага:giggle: не знаю, если честно, это я так, фантазирую))) но у меня было "похмелье" после моего дня рождения, когда я позволила себе в течение дня выпить три пакетика кофе 3в1. На следующий день точно состояние после хорошей такой бурной вечеринки:(
Никогда не могла выносить запах табака в помещении, даже когда сама курила:confused:
у меня вчера прощальная обожратушка была
сегодня берусь за ум)))
у нас хорошая погодка, буду шаги шагать
Молодец 🤩 у меня погода отвратительная, но пошагать тем не менее планирую, как освобожусь от дел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу