На сотку меньше))) в обычном б - 23,8, ж - 30, ккал 365Может надо энергетическую ценность сравнить, эх, ну что ты, всему тебя учить
![]()
В легком: ооо белка больше - 30 г, ж - 15, 7 , ккал - 261.
Ощутимая разница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сотку меньше))) в обычном б - 23,8, ж - 30, ккал 365Может надо энергетическую ценность сравнить, эх, ну что ты, всему тебя учить
![]()
Ну вот, это другой разговор. Сразу чувствуется рука мастераотлично
Занимаюсь силовыми почти год, летом тренер ушла в декретный , а я чуть поболела и расслабилась. Сейчас занимаюсь сама, но в питании полный провал, что влияет на состав и качество тела. От быстрых улей в виде суки отеки, как и от сосисок, будь они не ладны.
Вроде не толстею, но получается в это калорийности мало белка и мало клетчатки. Буду стараться держать по 1/3 белковых продуктов, сложных углеврдов и овощей (и всяческой зелени)
Фото сегодня скину, вчера прощелкала начало![]()

0,2 на 100 г и 12 г белкаКакой процент жирности был?
Какой?
вотКакой?
А я слышала, что творог на ужин жидкость задерживает.Творог с чаем перед сном. )
Я 10 кг за 3,5 месяца скинул )Вот это аппетит))))
Поздравляю с покупкойПришел мой браслетик xiaomi smart band 9 active.Я довольна экраном, крупнее по сравению с Ми банд 7.Пока не тестировала, но вроде подключила к телефону.
со скидкой 19%.Мелочь, а приятно.Поздравляю с покупкой![]()
Покупки всегда приятнысо скидкой 19%.Мелочь, а приятно.

Поздравляю, поздравляю. Приятности такиеПришел мой браслетик xiaomi smart band 9 active.Я довольна экраном, крупнее по сравению с Ми банд 7.Пока не тестировала, но вроде подключила к телефону.
Ого, вот это тебя колбасит. Хотя у меня тоже такое бывает в определенный период. Возможно у тебя другое, не буду расспрашиватьНе могу особо о еде. Что-то мне не интересно сейчас , чем питаться. Недавно дико хотела морковь. Заказала. Уже дома. Перехотела. В общем, сегодня бульон, сыр , виноград. Так, поклевала.
За это время , как сказала о минус 3. Уже минус 300 есть. Особо и худеть не нужно., для всех худышка., а мне вроде все равно что ли. В общем, очень., нужно с тараканами разобраться. Что опять происходит. Опять все не так мне. Хоть тресни
Это нормально, не загоняйся. Я тоже на самом деле мало ем и ничего не хочется совсем. Как со спортом сейчас? Меня к еде спорт мотивирует )Не могу особо о еде. Что-то мне не интересно сейчас , чем питаться. Недавно дико хотела морковь. Заказала. Уже дома. Перехотела. В общем, сегодня бульон, сыр , виноград. Так, поклевала.
За это время , как сказала о минус 3. Уже минус 300 есть. Особо и худеть не нужно., для всех худышка., а мне вроде все равно что ли. В общем, очень., нужно с тараканами разобраться. Что опять происходит. Опять все не так мне. Хоть тресни