Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Завтрак
Screenshot_20250930_122025_fatsecret.webp

Что посоветуете съесть за час до тренировки?
Я вообще стараюсь есть за 2 часа до тренировки, что-то стандартное. Углеводы + белки. Чаще всего творог + что-то к нему ( банан, орехи, сухофрукты). Или та же гречка + курица. Короче, обычное питание. Так и тяжести не чувствуется и энергия уже высвободилась.
Если времени мало перед тренировкой, то лучше быстрые углеводы + белки. Тот же тост с отварным мясом. Чтобы энергии хватило на тренировку. Соответственно, ещё важно сколько сама тренировка длится. Если и времени до неё всего час и она меньше часа, то точно быстрые. Можно просто бананом закинуться или сухофруктами с орехами.

Я наконец-то смог сюда добраться 😁
Отчёт за прошлую неделю
@НадеждаТ @Antoda
Вес 69
Был на турнике через день. С едой пока полный бардак:facepalm:. Готовить некому :unsure:

@Лунный Волчонок, Привет Женя :wavespin:.
У тебя интернет появился наконец-то?
Я смотрю ты килограммчик прибавил, молодец.

Что посоветуете съесть за час до тренировки?
Смотря когда тренировка. У меня обычно тренировочки после работы и я ем творог, у @Antoda Даши был такой вариант.
Ну а если тренировка после полноценного приема пищи, то перекус не нужен. Нужно наоборот выдержать время на переваривание пищи.

Последнее редактирование:
Я наконец-то доползла до зала. Оплатила абонемент. Потренила. Для начала 1час. Элипс+силовые. Потом хамам. Это нереальный кайф.
Пешком иду до дома.
Кушать буду скумбрию холодного копчения и зелёный чай. Думаю что ещё добавить из еды🤔

Доброго вечера, ребята! Есть желание присоединиться к Вашему шалашу))) Возможно?

Познакомлюсь с командой и немного о себе. Я Юлия, мне 50, участвовала в 63 Взлетной по отказу от табака. Не курю с 26.05.2025 года. За время отказа от табака, набрала пару килограмм. По большому счету, не устраивает качество тела. Физкультурой занимаюсь. Хожу в спортклуб на групповые силовые. В отпуске хочу потренить с инструктором, вспомнить молодость, т.к. давно самостоятельно не занималась силовыми.
1. Как будете питаться
сбалансированное питание, больше белковых продуктов
2. Какие у вас будут тренировки
групповые силовые
3. Какие цели
исключить промышленные изделия с сахаром, мучное
4. Согласие с правилами.
согласна

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу