Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Пью.
У меня вода от всего) хочешь есть - порей водички, хочешь спать - попей водички, болит голова - попей водички. Все вокруг бесят - попей водички)
Хороший способ научиться пить воду, возьму себе :giggle:

У меня тоже вода всегда на столе на работе. Утром графин наливаю и весь день пью
IMG_20250922_151343.webp

Заказала Xiaomi Smart Band 9 Active , не стала 7 заказывать.Рискнула взять 9 из-за экрана побольше.Потом поделюсь впечатлениями.Походу себе еще и духи купила.

Вложения

• photo_2025-09-22_14-58-20.webp
    photo_2025-09-22_14-58-20.webp
    60,8 KB · Просмотры: 18
Кстати, народ, отписывайтесь чего вы вкусного и полезного готовите) а то у меня каждый день прям задача, чего бы этакого сделать
Я баклажаны с сыром запекала

@Yulyaska, Привет. Какой калорийности придерживаться планируешь?

Всем вечера. Часы удалось подключить, но не дали поносить)
Выполнила небольшую тренировку ног со свободным весом. Примерно 30 минут, без фанатизма. Боюсь опять потом болеть буду несколько дней. Постепенно увеличивать нагрузку. В целом мой день отлично прошел. Приготовила куриные рулетики с французской горчицей и сыром, салат с тунцом, гарнир просто кус-кус и закусила шпинатом :giggle:
Чипсы не ела, кофе много не пила, стараюсь чай пить. Ну и утром пресс с зарядкой. Я довольна. Главное чтобы было регулярно )

IMG_20250922_173559_656.webp

Пью воду. Много.
Сегодня аж 5 т шагов. Кому-то может совсем мало, а я расхаживаюсь.
Сладкое ела.
Вообще беда.
Сейчас будет растяжка.

Блин, вы потренили, а у меня сегодня только шаги. Моя норма 7000, но я прошла 6100. Всё мое вечернее время забрал Самоделкин🤷‍♀️

Капусту я не потушила🤷‍♀️. Сварила гречку, есть рыбная консерва, овощи всякие.
Завтра начинаю считать калории

А я ничего не считаю..выхожу на сидячую офисную работу, оставляю свой любименький велик 😬 и понятия не имею как я умудрюсь в таких условиях теперь худеть, стройнеть и хорошеть 😕

@Vivien Li, Я вот вроде бы тоже худеть умею, но как бросила курить все мои знания мне сейчас перестали помогать. Толи надо еще дать время организму перестроиться, толи организм уже перестроился и как раньше уже не будет. Кажется обмен веществ замедлен настолько, что стоит посмотреть, к примеру, на любую булку и кг уже ко мне прилип :giggle:.
У меня немного другая проблема, худею я последние 20 лет жизни, а курить бросаю с переменным успехом 10 лет ) Организм конечно реагирует на бросание замедлением метаболизма, но проблема не только в этом. Из-за отказа алкоголя и никотина, я оставила себе единственную лазейку - еда. Если мне плохо, я ем, забиваю на калории и ем вкусно. Это же не так вредно, как пить и курить, но тем не менее, калорийная еда, это тоже зависимость. А если при этом исключить кардио, как самый эффективный сбособ расхода калорий, то моментальная прибавка в весе неизбежна. Вот это мой случай )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу