Хороший способ научиться пить воду, возьму себеПью.
У меня вода от всего) хочешь есть - порей водички, хочешь спать - попей водички, болит голова - попей водички. Все вокруг бесят - попей водички)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший способ научиться пить воду, возьму себеПью.
У меня вода от всего) хочешь есть - порей водички, хочешь спать - попей водички, болит голова - попей водички. Все вокруг бесят - попей водички)

Я баклажаны с сыром запекалаКстати, народ, отписывайтесь чего вы вкусного и полезного готовите) а то у меня каждый день прям задача, чего бы этакого сделать
Пью.
У меня вода от всего) хочешь есть - попей водички, хочешь спать - попей водички, болит голова - попей водички. Все вокруг бесят - попей водички)
Интервальное питание 16/81600 калорий сегодня у меня 1300 получилось
А я интервалку не пробовала, боюсь не выдержу перерыва большогоИнтервальное питание 16/8
Нужно сначала изучить информацию по теме интервального питания, я давно практикуюА я интервалку не пробовала, боюсь не выдержу перерыва большого
вот кстати да. Если графин с водой стоит, то пью воду.Надо поставить на стол.У меня тоже вода всегда на столе на работе. Утром графин наливаю и весь день пью
Посмотреть вложение 2218786
Поздравляю с эверестом!Добрый день всем. Добавьте меня, я с сегодняшнего дня на метаболической диете. Надеюсь, что продержусь и очень хочу добиться результата.
Самоделкин эт святоеБлин, вы потренили, а у меня сегодня только шаги. Моя норма 7000, но я прошла 6100. Всё мое вечернее время забрал Самоделкин![]()

У меня немного другая проблема, худею я последние 20 лет жизни, а курить бросаю с переменным успехом 10 лет ) Организм конечно реагирует на бросание замедлением метаболизма, но проблема не только в этом. Из-за отказа алкоголя и никотина, я оставила себе единственную лазейку - еда. Если мне плохо, я ем, забиваю на калории и ем вкусно. Это же не так вредно, как пить и курить, но тем не менее, калорийная еда, это тоже зависимость. А если при этом исключить кардио, как самый эффективный сбособ расхода калорий, то моментальная прибавка в весе неизбежна. Вот это мой случай )@Vivien Li, Я вот вроде бы тоже худеть умею, но как бросила курить все мои знания мне сейчас перестали помогать. Толи надо еще дать время организму перестроиться, толи организм уже перестроился и как раньше уже не будет. Кажется обмен веществ замедлен настолько, что стоит посмотреть, к примеру, на любую булку и кг уже ко мне прилип.