Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с этим я не согласна, а в целом гороскоп забавный ))Рекомендую исключить из питания картофель, творог, кофе, грибы и водянистые овощи - огурцы, кабачки, тыкву.
Это мы любим

В чём заключается конкурс?

Всеобщим голосованием выберем самое креативное и интересное фотоВ чём заключается конкурс?![]()
А я завтрак не сфоткала, не подумалаА у меня сегодня пп яичница со шпинатом и помидором ) Посмотреть вложение 2219309

У меня поздний завтрак, как в гороскопе.А я завтрак не сфоткала, не подумала![]()
Не могу утром есть и всё. Сколько не пыталась приучить. Если плотно завтракаю, то обеду не быть. Ужинаю потом и всё.Я полкилограмма творога кушал на диетеА так пачку творога съедаю 180 грамм. "Савушкин" 1% или 5%

Я заказала в спормастере 400 грамм ёбатон. Просто не пойму, надо мне или нет. Больше вес не набираю, а вот над качеством надо поработать. Раз колени все еще болят, буду искать альтернативу без нагрузок на колени. Махи во всех вариациях и становуюБрал протеин КСБ80. Закончился.
Наверное ещё куплю.

До вечера можно не естьЯ полкилограмма творога кушал на диете![]()

Зачем так много?Я полкилограмма творога кушал на диете![]()
Я сразу после тренировки пью. )Я заказала в спормастере 400 грамм ёбатон. Просто не пойму, надо мне или нет. Больше вес не набираю, а вот над качеством надо поработать. Раз колени все еще болят, буду искать альтернативу без нагрузок на колени. Махи во всех вариациях и становую![]()