Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Тренировка 36 минут:
1000004461.webp

Скакалка;
Приседания - 45;
Пресс - 150.

Конкурс «Спортивный инвентарь»
IMG_0024.webp

Хотим посмотреть, а не просто поверить вам на слово какой спортивный инвентарь вы используете при физ. нагрузках. Сделай креативное фото со своим спортивным инвентарем (мяч, гантели, скакалка, ролики, коврики, часы, весы — что угодно!)

Правила конкурса:

1. Все фото приносите в личку капитанам (@Antoda @НадеждаТ), а потом выберем победителя через голосование.
2. Работы принимаются до пятницы включительно.
3. Бумажка не обязательна, приносим только свои фотографии.

Ждем твои самые спортивные и креативные кадры! Удачи! ✨

Мой обед сегодня на 349кк
Гречка, консервированный кальмар
морская капуста
галетное печенье
IMG_20250923_120958.webp

А я завтрак не сфоткала, не подумала :giggle:
У меня поздний завтрак, как в гороскопе. :giggle: Не могу утром есть и всё. Сколько не пыталась приучить. Если плотно завтракаю, то обеду не быть. Ужинаю потом и всё.

Брал протеин КСБ80. Закончился.
Наверное ещё куплю.
Я заказала в спормастере 400 грамм ёбатон. Просто не пойму, надо мне или нет. Больше вес не набираю, а вот над качеством надо поработать. Раз колени все еще болят, буду искать альтернативу без нагрузок на колени. Махи во всех вариациях и становую :giggle:

Я заказала в спормастере 400 грамм ёбатон. Просто не пойму, надо мне или нет. Больше вес не набираю, а вот над качеством надо поработать. Раз колени все еще болят, буду искать альтернативу без нагрузок на колени. Махи во всех вариациях и становую :giggle:
Я сразу после тренировки пью. )

Добрый день .У нас в Нидерландах лето.Я с удовольствием начну ходьбу в такую погоду.Со вчерашнего дня отказалась от хлеба.Для меня это уже прогресс.Пришли мои духи.Я в расстройстве.Они сильно разбавлены, еле слышно,хотя брала на официальном сайте парфюмерии.Буду искать с рук.
Жду свой новый браслетик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу