Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фуууфУра, Ура, мы дома!
Наконец-то все починили![]()
Сделано, только внести осталосьНе забываем делать замеры
я совсем забыла. Завтра утром замерюсь и внесу.Не забываем делать замеры и отмечаться в таблице
Рисовую кашу с тыквойДоброе утро. Мини отчетик. В выходные были танцы и шаги нахаживала как обычно. Силовую пропустила. Из еды немного побаловалась халвой и мамиными булочками. Капусту доела. Сделала себе перловку с лучком и курица с грибами тушеная, как подливка.
Лежит тыква, вот вообще не мой овощ. Не знаю , что сделать с ней.
Чет я наел за 4 дняНе забываем делать замеры и отмечаться в таблице

вот это и единственное , что я знаю.Рисовую кашу с тыквой![]()

я тожевот это и единственное , что я знаю.![]()
вот это и единственное , что я знаю.![]()
Смузи с апельсинами, я делала вкусноЛежит тыква, вот вообще не мой овощ. Не знаю , что сделать с ней.
оставлю немного на смузи, попробую. А большую часть наверно просто запеку кусочками с приправами. на гарнир.Смузи с апельсинами, я делала вкусно![]()
Видела в интернете рецепт тыквы тушеной в сметане.Доброе утро. Мини отчетик. В выходные были танцы и шаги нахаживала как обычно. Силовую пропустила. Из еды немного побаловалась халвой и мамиными булочками. Капусту доела. Сделала себе перловку с лучком и курица с грибами тушеная, как подливка.
Лежит тыква, вот вообще не мой овощ. Не знаю , что сделать с ней.
Я просто брала тыкву сырая, апельсины чуть сиропа топинамбура для сладости( у тебя может быть другое для сладости) все взбивала и всёоставлю немного на смузи, попробую. А большую часть наверно просто запеку кусочками с приправами. на гарнир.