ЕкатеринаБ
Писатель
Доброе утро, я как и обещала присоединяюсь к вам с сегодня, параметры проверила -те же что и при заполнении анкеты
Буду снижать вес и объёмы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, можно хлеб кушать, не надо себя ограничивать. Посчитай норму бжу в день. Да, сначала сложно будет считать, но потом все пойдет, как по маслу. Это основа. Плюс ходьба. Если съедать больше нормы, то и шаги не помогут.Всем привет.Я +200 грам.
Начала покупать больше овощей.Не ем мучное.Очень хочу хлеба.
Купила браслет шагометр, довольна. Стала больше ходить.Но еще не раскачалась на 10000 шагов в день.
Как собрать себя в кучу и реально действовать в правильном направлении пока не знаю.
Тошнит от своего вида в зеркале, кажется этот огромный пласт жира никогда не слезет с меня.
Женечка, можно хлеб кушать, не надо себя ограничивать. Посчитай норму бжу в день. Да, сначала сложно будет считать, но потом все пойдет, как по маслу. Это основа. Плюс ходьба. Если съедать больше нормы, то и шаги не помогут.
у меня проблема с аппетитом, порции просто огромадные, я не могу кусочком хлеба ограничится.поэтому сейчас тазики салата делаю без масла.Женечка, можно хлеб кушать, не надо себя ограничивать. Посчитай норму бжу в день. Да, сначала сложно будет считать, но потом все пойдет, как по маслу. Это основа. Плюс ходьба. Если съедать больше нормы, то и шаги не помогут.
у меня проблема с аппетитом, порции просто огромадные, я не могу кусочком хлеба ограничится.поэтому сейчас тазики салата делаю без масла.
Женя, установи себе на телефон счетчик калорий, рекомендую ХиКи (для андроида) или Fatsecret, из большой массы приложений у меня стоят эти две, но в конечном итоге пользуюсь ХиКи.забыла где этот бжу считать
Привет, рады видеть.Доброе утро, я как и обещала присоединяюсь к вам с сегодня, параметры проверила -те же что и при заполнении анкеты
до какого числа фото предоставить?Привет, рады видеть.
У нас проходит конкурс на фото спортивных снарядов, тренажеров, инвентаря. Присоединяйся, фото кидай в личку капитанам, потом общим голосованием выберем победителя
До следующей пятницыдо какого числа фото предоставить?
видела) возможно тоже буду иногда делиться)@ЕкатеринаБ, еще мы иногда, выкладываем фото своих тарелочек, некоторых это стимулирует не съесть лишнего, некоторым дает идеи для приемов пищи, а некоторые просто похвастаться![]()

Меня тоже запишите) пока занята, везде пишите@Vivien Li, отлично, я тоже тогда буду с 1-го числа![]()