Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Рыбку приготовила на ужин, телапию. В духовке запекла с сыром и соусом (сметана, соевый соус, специи и сок лимона). Вообще разные соусы к ней делаю из того, что есть в холодильнике) На гарнир картоха отварная мятая со сливочным маслом и укропом и салат тоже с маслом льняным и лимонным соком. Розовый соус, это йогурт с хреном и лимоном. С углеводами нет проблем, а вот жиров у меня многовато в рационе, надо убавлять..

IMG_3046.webp
IMG_3050.webp

Кто-нибудь пробовал зелень проращивать? Купила горох, очень вкусно! Хочу сама попытаться прорастить что-нибудь. Надоели за лето листовые салаты.

IMG_3041.webp

Приготовила куриную грудку с грибами
IMG_20250929_185759.webp

Еще куриную грудку на гриле пожарила
IMG_20250929_185810.webp

@НадеждаТ , @Antoda приветик)Поставьте мне отпуск, нахожусь в командировке уже две недели и пока не знаю когда домой.Весов нет,замеры делать нечем.Выходить не хочу из марафона,он длинный ,успею ещё похудеть чуть.

Запекла в пакете в прованских травах и соевым соусе. Вкуснота. Сладко-соленое получилось. Вместо картошки просто супер. Ребёнок не заценил.
20250929_203221.webp

У меня за это время минус 1.5 кг. Тут больше уже подключился движ. Питание давно нормализовано. Подключена пока только йога. Жаль..времени нет на тусу, развлечения..Прям порой грустно, что отказываюсь от заманчивых предложений.

@НадеждаТ , @Antoda приветик)Поставьте мне отпуск, нахожусь в командировке уже две недели и пока не знаю когда домой.Весов нет,замеры делать нечем.Выходить не хочу из марафона,он длинный ,успею ещё похудеть чуть.
Привет)
Ок.
Ждём твоего возвращения и хорошей командировки)

Привет)
Ок.
Ждём твоего возвращения и хорошей командировки)
Спасибо.Командировка так себе...Приехала ещё летом по погоде)а сейчас дождь и холод собачий.Домой хочу,но понимаю,что и заработать надо.Но домой хочу больше)

Спасибо.Командировка так себе...Приехала ещё летом по погоде)а сейчас дождь и холод собачий.Домой хочу,но понимаю,что и заработать надо.Но домой хочу больше)
Брр. Та же тема с погодой. Активно смотрю в сторону жёлтых резиновых сапог)

Всем вечерочка. Я сегодня много гуляла, жаль погода не очень, резко похолодало. Пообщалась с хорошими и добрыми людьми)
Небольшая тренировка ног (30 мин), сделала пресс - 140, лфк - 15 мин комплекс для поясницы.
IMG_0107.webp

У меня по расходу калорий сегодня только 10 тыщ шагов и утром зарядка была небольшая. Для начала норм, но в целом расход за день 377 Кк для меня мало, но лучше, чем ничего )

IMG_3070.webp

Всем доброе утро! ☀️
IMG_0108.webp

А можно просто включить музыку и настроение поднимется)
Всем хорошего дня, а у меня сегодня по плану обои с протеином :giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу