Светлана К
От сглаза
Хорошие сапоги)надо брать)Брр. Та же тема с погодой. Активно смотрю в сторону жёлтых резиновых сапог)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие сапоги)надо брать)Брр. Та же тема с погодой. Активно смотрю в сторону жёлтых резиновых сапог)
обои с протеином

тыкваЧто это? )
Да-да, клеить обои и пить протеин для поддержки жизнедеятельности организма)

Доброе утро всем!Кто-нибудь пробовал зелень проращивать? Купила горох, очень вкусно! Хочу сама попытаться прорастить что-нибудь. Надоели за лето листовые салаты.
Посмотреть вложение 2221094

Доброе утро всем!
Горох вкусно и еще вкусно дайкон по моему он вот для любителей остренького, редиска на максималках, он терпкий, я покупала целый набор - есть безвкусные травки, уже и не вспомню, но сам даже процесс классный)))
Вот и я к этому пришла. Как только начинается полный отказ, потом обязательно срывЯ стараюсь не демонизировать никакие продукты, просто сокращаю количество. У меня от полного отказа начинается психоз, плюс вчера вечером было голодновато, хотелось сразу вина с сыром напиться((((
С утра поняла что хочу плотно и вкусно покушать: яичница с колбасой, остальное и так понятно))) в последнее время подсела на лук порей, везде его крошу)
Посмотреть вложение 2221307
кстати вот эта микрозелень зашибись и без ламп растет, никого смущать не приходиться

я думаю когда моя лень прекратит меня одолевать постоянно, я тоже сделаю фитостену дома пока у меня все по горшочкам понемногу, еще стоит ждет посадки бригада)))
Минус на весах отлично стимулирует и улучшает настроениеДоброе утро. А у меня сегодня хороший минус 1 кг.Знаю что ерунда при таком большом весе 2-3 кг туда сюда гуляют, но все равно приятно чем плюс.
Старюсь делать метаболические тарелки.Ем шоколад, но вроде укладываюсь в калораж.