Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро и хорошего всем дня! :kiss:

IMG_3921.webp

Привет народ👋.
Как настроение?
Чем занимаетесь?

Привет народ👋.
Как настроение?
Чем занимаетесь?
Привет! :wavespin:
У меня сегодня наконец-то день - тюлень ) Неделя была тяжёлая, все дела на сегодня отменила и отдыхаю. Еды только надо приготовить и вечером пробежка.

Привет. Еду в город к дочке. Напекла чебуреков с квашеной капустой. Не кидайте тапки :giggle: парочку съем и хорош. А еще я еду исполнять своё желание-делать тату. Я со вчерашнего вечера хожу радостная. Как в детстве, когда ждёшь чуда
Привет народ👋.
Как настроение?
Чем занимаетесь?

Девчонки, это прекрасно когда исполняется что-то заветное и долгожданное🥰. А еще себя любить тоже надо и день-тюлень устраивать себе😂

Я вот так ждала субботы, мы должны были с мужем поехать в магазин за подарочком на мой день рождения, а он сегодня на работу ушел, я так расстроилась. Он предложил вечером съездить, но я же знаю какой он будет уставший и скорее всего ждать придется до следующей субботы🫣

@Колибри), Наташа какое тату и в каком месте🤭 ты хочешь сделать? Поделишься с нами?

Я вот так ждала субботы, мы должны были с мужем поехать в магазин за подарочком на мой день рождения, а он сегодня на работу ушел, я так расстроилась. Он предложил вечером съездить, но я же знаю какой он будет уставший и скорее всего ждать придется до следующей субботы🫣
А что за подарок? Заказать нельзя с доставкой? Ехать обязательно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу