Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -19, старт 19.01.26

• Автор темы Автор темы Antoda
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер. Редко пишу-захожу. я на наборе массы. Пытаюсь.Не получается. Не в коня корм видимо :giggle: Кушаю все, такое сюда не принесешь. И вообще разленилась готовить что то многосоставное. Тренируюсь два раза в неделю, прогулки, дорожка, отжимания, подтягивания, планка. Все ок.
Зашла в прошлогоднюю таблицу и вот сравнение за год.
2024-2025
Грудь 87-79
Талия 81-62 вот из за чего все это , йес)
Бедра 98-86
Вес 53-46

Погуляла с пёселем часок
IMG_1444.webp

Погодка наконец-то классная сегодня, до этого дожди и дожди…
IMG_1440.webp

Вот такую красоту сфоткала, много деревьев уже зацвело, красотища и вкуснотища(аромааат).

IMG_1439.webp

Пришла и позанималась с бешеной Джиллиан)
IMG_1442.webp
IMG_1441.webp

По воскресеньям обычно отчёт за неделю, в табличку вес вносим сами и в свободной форме в теме рассказываем про питание, тренировки и вес. Успехами и трудностями делимся )
Я завтра отчитаюсь, сегодня был бы неверный показатель на весах, потому что с ночи

Погуляла с пёселем часок Посмотреть вложение 2305878
Погодка наконец-то классная сегодня, до этого дожди и дожди…
Посмотреть вложение 2305879
Вот такую красоту сфоткала, много деревьев уже зацвело, красотища и вкуснотища(аромааат).

Посмотреть вложение 2305880
Пришла и позанималась с бешеной Джиллиан)Посмотреть вложение 2305882Посмотреть вложение 2305883
Обожаю весну😍

Доброе утро. Мой отчёт
Вес 70,6 это вчерашний. Сегодня небольшой плюс, потому что было нарушение... И не то чтобы мне прям хотелось этого пива. Просто компания.
Ог 94
От 78
Об 104 ещё 1 см ушёл.
Питание было хорошее, но было два дня с вредным.

Доброе утро ЗОЖики :smile_coffee:
Отчет вес и замеры на месте🤔
По питанию исключила совсем все сладости, продукты с содержанием сахара, дрожжей, белой муки, а также мёд и полуфабрикаты промышленные(колбасы, сосиски, пельмени, вареники и т.п.)
Активности было мало, в основном прогулки
Пока без изменений, посмотрим, что дальше будет...

Пока без изменений, посмотрим, что дальше будет...
я только что добрался до дома и посмотрел.
Несмотря на то что 4 дня злоупотреблял энергетиками, все не так уж плохо.
При добавлении ЕЖЕДНЕВНОЙ активности бег или ходьба, отвес за неделю составил 1 кг 100 гр.
План питания оставлю тот же, энергетики буду снова щемить. Через неделю посмотрю результат.

Может ограничить энергетики🤔
Илюша на сердечную деятельность все таки влияют они
надо надо. Месяц не пил их, тут снова начал.
Сегодня с утра уже бахнул, но потому что проспал и весь какой-то скомканный был. Завтра водичкой с имбирем обойдусь я думаю.

Всем привет @НадеждаТ, @Веруся, отчёт:
Всю неделю 1 кг гуляет туда-сюда(
По питанию. Стала питаться на 1500 ккал в день, раньше на 1000 было. Всю неделю питание правильное, а вчера грешила. Минтай в панировке жаренный на масле- это было вкусно).. потом решила пряниками мальчишек своих побаловать ( шоколадные с банановой начинкой), а они не захотели, зато захотела я:facepalm:. Стописят грамм кааак, ещё и с кружкой молока ..весь вечер потом выгуливала эти пряники с рыбой(
IMG_20260405_214904.webp

По спорту грустно, больше недели пролежала по сути со спиной, только в пятницу вечером смогла полноценно расправить плечи без простреливания в поясницу и полностью выпрямиться) Вчера уже быстрым шагом гуляла без боли. Как то так.

Всем привет @НадеждаТ, @Веруся, отчёт:
Всю неделю 1 кг гуляет туда-сюда(
По питанию. Стала питаться на 1500 ккал в день, раньше на 1000 было. Всю неделю питание правильное, а вчера грешила. Минтай в панировке жаренный на масле- это было вкусно).. потом решила пряниками мальчишек своих побаловать ( шоколадные с банановой начинкой), а они не захотели, зато захотела я:facepalm:. Стописят грамм кааак, ещё и с кружкой молока ..весь вечер потом выгуливала эти пряники с рыбой(Посмотреть вложение 2306063
По спорту грустно, больше недели пролежала по сути со спиной, только в пятницу вечером смогла полноценно расправить плечи без простреливания в поясницу и полностью выпрямиться) Вчера уже быстрым шагом гуляла без боли. Как то так.
Вот даже не стОит переживать про пряники и молоко, а особенно про рыбу. Ну случился перебор, ну и ничего. В следующий раз можно их попробовать вписать в рацион и будет тебе спокойствие и наслаждение 🤣

я только что добрался до дома и посмотрел.
Несмотря на то что 4 дня злоупотреблял энергетиками, все не так уж плохо.
При добавлении ЕЖЕДНЕВНОЙ активности бег или ходьба, отвес за неделю составил 1 кг 100 гр.
План питания оставлю тот же, энергетики буду снова щемить. Через неделю посмотрю результат.
Расскажи, почему тебя тянет на энергетики?

Сейчас в теме: