Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -19, старт 19.01.26

• Автор темы Автор темы Antoda
  • Дата начала Дата начала
Расскажи, почему тебя тянет на энергетики?
привычка, отказался от кофе и когда баланс сна был сбит, с утра чтоб не засыпать бодрил себя энергетиками. Потом нашел "свой" вкус, который отличался от большинства и подсел незаметно. Как ритуал стал.

привычка, отказался от кофе и когда баланс сна был сбит, с утра чтоб не засыпать бодрил себя энергетиками. Потом нашел "свой" вкус, который отличался от большинства и подсел незаметно. Как ритуал стал.
Я когда бросила курить, то отказалась от кофе. Пару недель мне его не хватало, а потом всё пришло в норму. Это я к тому, что можно потерпеть и слезть и с энергетиков.

А я лет 15 кофе не пила, но энергетики иногда проскакивали, пару раз в год, не чаще. Курить бросила и начала пить кофе ) Сейчас пытаюсь от него отказаться, полностью не могу, 1-2 чашки в неделю оставила, надо от зависимости избавляться. Для бодрости помогает физическая активность, поприседать, попрыгать на месте, в общем разгонять надо энергию )

Да, точно для бодрости не зря же зарядку умные люди придумали.
На тренировку прихожу как вялая сосиска, а потом столько энергии.

А у меня кофе вернулось в мою жизнь, только на пару раз в неделю. Больше нет тяги к нему, хочу пью, не хочу не пью. Энергетики не пробовала и желания нет пробовать.

Здравствуйте, извините я совсем с этими переменами не успевала ничего. Сегодня у меня переезд на новое жилье.
И вообще прошлая неделя была так себе. Изменения никаких. Состояние тоже не очень. После операции простыла и до сих пор не могу отойти.в итоге 1 день хорошо проходил 1 нет. И так всю неделю.
В отчёт данные внесла.
На этой неделе пробую возобновить 20000шагов и отказ от сахара любого.

И у меня так же, поэтому стараюсь вечером не бегать, уснуть потом сложно.
1775470823160.webp

Сейчас в теме: