Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -19, старт 19.01.26

• Автор темы Автор темы Antoda
  • Дата начала Дата начала
Завтрак
IMG_1487.webp
IMG_1488.webp

У меня на завтрак снова будет смузи из банана, яблока, чернослива, овсянки, кефира и творога. Выглядит не очень аппетитно, фоткать не буду) но это вкусно и полезно! И принцип гарвардской тарелки соблюдается, белки, углеводы и много клетчатки.

Малину нашла в морозилке, с прошлого года лежит, забыла про неё, а кстати в малине очень много клетчатки, 6гр!
Добавила 50 гр и вкус прям насыщено малиновый стал и цвет посимпатичнее )) Ещё белок, вместо экспоненты творогом заменила и получилась густая кашка. Ну ооочень вкусный завтрак ))) Люблю фрукты, они для меня самая вкусная сладость )
IMG_6901.webp

IMG_6900.webp

Говорят, надо 20-30 гр клетчатки в день съедать, а где её брать не понятно. В огурцах и помидор её практически нет, крупы сильно калорийные 🤷🏻‍♀️ Фрукты, ягоды остаются и какой-то псилум новомодный. Кто-нибудь пробовал?

Говорят, надо 20-30 гр клетчатки в день съедать, а где её брать не понятно. В огурцах и помидор её практически нет, крупы сильно калорийные 🤷🏻‍♀️ Фрукты, ягоды остаются и какой-то псилум новомодный. Кто-нибудь пробовал?
Псиллиум не пробовала.
Можно просто клетчатку покупать, сибирскую или Алексеева. Но я никак не могу себя приучить её есть)

Псиллиум не пробовала.
Можно просто клетчатку покупать, сибирскую или Алексеева. Но я никак не могу себя приучить её есть)
Покупала как-то давно сибирскую, пролежала она несколько лет в шкафу и выбросила в итоге. Не придумала как её в рацион внедрить )

Да, псилум у меня есть.

Меня начинает пугать такая точность ) Не подгоняю, само так получается. Скоро весы не нужны будут, чтоб определить калорийность ))))

IMG_6904.webp

Завтрак показывала, творожно-кефирно-фруктовое месиво ) На обед грудка отварная с салатом, на перекус кофе с бутером, на ужин тунец и стейки баклажановые с помидорами, луком и сыром. Вот и набрала клетчатку..

IMG_6905.webp

👆👆👆
Советую посмотреть это видео девочкам которые питаются на 1000ккал.

Сейчас в теме: