Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВесЗдоровый образ жизни = Правильное питание -19, старт 19.01.26
У меня на завтрак снова будет смузи из банана, яблока, чернослива, овсянки, кефира и творога. Выглядит не очень аппетитно, фоткать не буду) но это вкусно и полезно! И принцип гарвардской тарелки соблюдается, белки, углеводы и много клетчатки.
Малину нашла в морозилке, с прошлого года лежит, забыла про неё, а кстати в малине очень много клетчатки, 6гр!
Добавила 50 гр и вкус прям насыщено малиновый стал и цвет посимпатичнее )) Ещё белок, вместо экспоненты творогом заменила и получилась густая кашка. Ну ооочень вкусный завтрак ))) Люблю фрукты, они для меня самая вкусная сладость )
Говорят, надо 20-30 гр клетчатки в день съедать, а где её брать не понятно. В огурцах и помидор её практически нет, крупы сильно калорийные Фрукты, ягоды остаются и какой-то псилум новомодный. Кто-нибудь пробовал?
Говорят, надо 20-30 гр клетчатки в день съедать, а где её брать не понятно. В огурцах и помидор её практически нет, крупы сильно калорийные Фрукты, ягоды остаются и какой-то псилум новомодный. Кто-нибудь пробовал?
Меня начинает пугать такая точность ) Не подгоняю, само так получается. Скоро весы не нужны будут, чтоб определить калорийность ))))
Завтрак показывала, творожно-кефирно-фруктовое месиво ) На обед грудка отварная с салатом, на перекус кофе с бутером, на ужин тунец и стейки баклажановые с помидорами, луком и сыром. Вот и набрала клетчатку..