Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -19, старт 19.01.26

• Автор темы Автор темы Antoda
  • Дата начала Дата начала
С добрым утречком, ЗОЖики!☀️
IMG_1496.webp

Доброе. Потренил.Тяговый день. ))
Вес 66.5
Привет, Вова! А у тебя рост какой, мне просто кажется, ты даже при небольшом росте с таким весом должен быть как древнегреческий воин- мускулистый и сухой) я при своих 180 и 79 килограм худой достаточно.
Хотя я вот осенью-зимой пробовал набрать, набрал до 90 почти. Жира много, но и в силовых был прямо чувствительно мощнее. Я короче на себе понял почему тяжелоатлеты в основном толстые, если рельеф не нужен, то по сути вот эта лишняя масса силу даёт. Но там свои минуса, спина ноет например.

Привет, Вова! А у тебя рост какой, мне просто кажется, ты даже при небольшом росте с таким весом должен быть как древнегреческий воин- мускулистый и сухой) я при своих 180 и 79 килограм худой достаточно.
Хотя я вот осенью-зимой пробовал набрать, набрал до 90 почти. Жира много, но и в силовых был прямо чувствительно мощнее. Я короче на себе понял почему тяжелоатлеты в основном толстые, если рельеф не нужен, то по сути вот эта лишняя масса силу даёт. Но там свои минуса, спина ноет например.
Привет. Рост у меня 170. Я не хочу иметь огромную мышечную массу с жиром или просто массу. Я хочу быть просто 60 кг с рельефом

Привет. Рост у меня 170. Я не хочу иметь огромную мышечную массу с жиром или просто массу. Я хочу быть просто 60 кг с рельефом
Нормально!
Я бы может и хотел иметь большую мышечную массу, но не больно то растёт, а так я вроде как в форме) мне вообще комфортно до 80 когда вешу. От 75 до 78 где-то. Дальше как я вот говорю спина начинает болеть, да и толстый я становлюсь, уж под 90 то когда точно)

minion10
Нас дошло 17 ЗОЖиков и осталось 3 недели до окончания марафона!
Не забываем отмечаться раз в неделю в теме марафона, отмечая капитанов - @НадеждаТ и @Веруся, и в таблице на первой странице этой темы.
600005164640b0.webp

Салат из пекинской капусты,огурца, тунца консервированного
Гречка и банка кильки в томатном соусе

Прям в четверг на рыбу пробило

Я тоже сегодня рыбу хочу)
Тоже с тунцом салат планирую на обед)

Я кильку в томате ела два дня назад, так вкусно оказалось

minion10
Нас дошло 17 ЗОЖиков и осталось 3 недели до окончания марафона!
Не забываем отмечаться раз в неделю в теме марафона, отмечая капитанов - @НадеждаТ и @Веруся, и в таблице на первой странице этой темы.
Посмотреть вложение 2307273
Купец время летит(

Сейчас в теме: