Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! А я вот не могу себя победить, без кружечки кофе на десерт, как то не вкусно!
Я пью кофе отдельно, и без сахара, давно уже, люблю эту горечь. Но это реально у каждого свои ритуалы)

У меня застегнулись контрольные джинсы и на радостях никаких вредностей не хочу.
Позавтракала куриным мяском и салатом :smile_coffee:.
А я вот во что не влезла, отдала на благотворительность и пообещала себе, когда похудею, куплю себе обновки красивые)

у нее там на месяц запасы (я по крайне мере, точно столько шоколада месяц ела бы)

А я бы полгода)
А мой муж - 10 минут)???
надо отобрать у нее и раздать во взлетке, как раз там сидят от накатов грустные
А что хорошая идея)

А я вот во что не влезла, отдала на благотворительность и пообещала себе, когда похудею, куплю себе обновки красивые)
Я ещё пока влажу, но так... на грани уже.
И есть юбка новая и спортивные штанишки, которые покупались с мыслью "... чуток похудею и будет хорошо".

подскажите как с накатами боролись, но без еды?:help:
Я с Джиллиан боролась. Потом и курить и есть жалко)).
Начинала правда с Инсанити, но мне оно сложновато показалось

Во время обеда будет все!!!
Вот ток фото тут загружать сложно: на новой работе нет почти инета.

Что у тебя было? У тебя дискинезия?

Приятной трени!!! Хорошого Пампа!

Хороший завтрак!
Отруби замочены в ряженке?

Ну так давай завязывать обратно )???
Спасибо ,хочу милдроната взять ,а так памп зачоотный ,титьки засиликонило))

подскажите как с накатами боролись, но без еды?:help:
Борюсь ,но просто если ем то это не мучное и сладкое ,кислые яблоки или белковые продукты ,либо овощи

@Natali100, спасибо за информативную статью. Пару рецептов завтрака взяла на заметку.
Есть ещё очень хорошее видео с 7 ми рецептами, не могу с телефона его залить.
Может хоть ссылочку потом получится вставить.

Я пью кофе отдельно, и без сахара, давно уже, люблю эту горечь. Но это реально у каждого свои ритуалы)
Тоже без сахара, но с молоко 1,5%
Вообще сладкое раньше не любила, от слова вообще была равнодушна, а теперь вторую неделю колбасит:cold:

Спасибо ,хочу милдроната взять ,а так памп зачоотный ,титьки засиликонило))
Я раньше пила, и сейчас снова хочу (брала сразу большую пачку) тема классная!!!;)

Я с Джиллиан боролась. Потом и курить и есть жалко)).
Начинала правда с Инсанити, но мне оно сложновато показалось
Google мне в помощь, речь о йоге и фитнесе?:oops: Ну я как бы новенькая на форуме...и так читаю стыдно-стыдно, все такие уже профи...и на диетах сидят и спортсмены заядлые....самооценка стремится к 0! НО! обещаю соответствовать компашке!:wavespin:

Google мне в помощь, речь о йоге и фитнесе?:oops: Ну я как бы новенькая на форуме...и так читаю стыдно-стыдно, все такие уже профи...и на диетах сидят и спортсмены заядлые....самооценка стремится к 0! НО! обещаю соответствовать компашке!:wavespin:
Фитнес. У нее сочетание кардио и силовых с небольшими гантелями по 1,5-2 кг.

ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ – режим, рацион, БЖУ, калорийность, ГИ
А не плохая статья. Я конечно традиционно против и не согласен... Но статья хорошая. )))
й.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: