Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CVIThbgsayM.webp

Всем привет!
Мой отчёт:
Вес: 63 кг.
Из спорта на этой неделе 6 раз ходьба.
С питанием было всё почти ок, только вот вчера расслабилась, ела много вреднятины, вес и подскочил.

Вес 123,5((( Что сказать? Силовя, в понедельник, среда- кардио , в пятницу после силовой устроил забег на милю с лучшим временем 9.42 (-5 сек).Вес стал 122кг, но в субботу срыв на алкоголе ( в ресторане не пил, а по возвращению -накатил 150((( ).Затем в воскресенье после фильма "Грех" Кончаловск накатил- 200. Для меня это дробина, но закуска и вес вернулся((((

Доброе утро
622422702.webp

Начинается новая трудовая неделя и на нее у нас большие планы.
Кто еще не сдал отчеты за прошлую неделю сдаем и готовимся к следующему воскресенью побить все рекорды, даешь -15 кг. в общекомандном зачете без пропусков тренировок!
Ни один день не должен пропасть зря. Планируем питание, тщательно следим за дневным коридором калорий и бжу. Побольше едим овощей, ягод, не забываем про фрукты в первой половине дня, пьем чистую воду (утром натощак обязательно выпиваем стакан воды мелкими глоточками).
И конечно зарядка, не пропускаем свои занятия.
Желаю всем хорошего настроения, позитива, сил и энергии справиться со всеми поставленными задачами и планами.

И вопрос дня.
Вы наверно часто встречали такое выражение "Привести себя в форму".
Девушки часто говорят...хочу привести себя в форму к Новому году.
Что имеется в виду под этим выражением, что нужно сделать, чтобы привести себя в так называемую форму?
1326974_1467985200.jpg2.jpg

Доброе утро
Посмотреть вложение 1062942

Начинается новая трудовая неделя и на нее у нас большие планы.
Кто еще не сдал отчеты за прошлую неделю сдаем и готовимся к следующему воскресенью побить все рекорды, даешь -15 кг. в общекомандном зачете без пропусков тренировок!
Ни один день не должен пропасть зря. Планируем питание, тщательно следим за дневным коридором калорий и бжу. Побольше едим овощей, ягод, не забываем про фрукты в первой половине дня, пьем чистую воду (утром натощак обязательно выпиваем стакан воды мелкими глоточками).
И конечно зарядка, не пропускаем свои занятия.
Желаю всем хорошего настроения, позитива, сил и энергии справиться со всеми поставленными задачами и планами.
Наташ, Доброе утро !Я прогульщица, В отпуске сейчас ,смогу только в пятницу отчитаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: