Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выдержка из Сентябрят)))
???
(Алкогольная)

Сентябрь... Суббота... Осень...
День идет к закату, вся картошка выкопана, прически сделаны, наряды куплены, и можно, наконец-то эти вечерние часы посвятить только себе, любимой /любимому....
Включить мягкий свет, сесть в любимое кресло, найти интересный фильм, одной рукой обнять мурчащего от счастья кота, а в другую руку взять красивый бокал со свежеприготовленным глинтвейном...
Любое вино, мед, корица, гвоздика, обязательно кардамон, ломтик лимона, апельсиновый сок, душистый перчик, можно для сладости добавить сахар... Нагреть градусов до 70-80, дать настояться, процедить и начать вкушать, медленно, неспеша, с удовольствием.... И пусть весь мир подождет..... как говорится в известной рекламе.....

У меня не сетка сосудов, а вены, синие вены проходят по носу полосой и вискам. Прост ко мне уже привыкают кто давно знает, а так наверно если первый раз увидеть диковато смотрится. Но это уже природа такая. Сетки нет.
Я сейчас твой пост в закладочки сохраню, схожу завтра, узнаю.
Щаз прям время пиллингов. Пока сильного солнца нет .

Ну вены глубоко залегают, чего такого то ??? Ещё что б пилинг не делать из-за вен.

Как понять перманентные?
Это типа коллагеновых. Как шприц с канюлей. Разных размеров. Прокалывается каркасом. И по контуру.
Есть перманент - вставляются лет на 15 с засечками. А есть рассасывающиеся. Года на 2-3.

У меня второй вариант. Про первый даже не слышала)
Есть такие, чуть по дороже. Накладывают некоторый отпечаток на то, что можно делать с лицом пока есть нити.
Я вот тоже думаю о нитях, один момент - на меня не действуют обезболивающие от слова совсем.

Так что это будет ещё тот ад минут на 5)

Я Адыгейского только у бабулек на рынке беру он такой вкусный у них)
Согласна! Но в МО бабульки не делают сыр))) поэтому приходится брать в упаковке)))) тоже его обожаю! Утром.... с кофе.... ))) прекрасное начало дня))))

IVSU-T4UU9g.webp

Доброе утро всем стройнеющим! Мой отчёт с опозданием: вес 73.8 кг. За всю неделю три пешие прогулки, на танцы не ходила, т.к. простыла. В выходной винцо, после отлично прошли 6 штук конфеток рафаэла. Ну и результат сразу получите. + 300 гр.

Есть такие, чуть по дороже. Накладывают некоторый отпечаток на то, что можно делать с лицом пока есть нити.
Я вот тоже думаю о нитях, один момент - на меня не действуют обезболивающие от слова совсем.

Так что это будет ещё тот ад минут на 5)
Для меня ад - это губы... Хотя я колю 0,5 единиц. Чисто для упругости, а не для объема... Но больно, невозможно как, несмотря на обезболивающее...

Доброе утро девченки и мальчишки!
Радуйтесь мелочам и любите себя))))
Я тоже за вчера поправилась) плюс 700 гр почему-то...
Мож весы неправильные?
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: