Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветик! какая ты всё таки стройняшка:inlove: глаз дергается,это нерв пережал в районе шеи, надо лечить шею, принимать группу витаминов В, а еще обратиться к неврологу, пропишет сосудорасширяющие, иначе парез лица,как у Нагиева.:(
А еще я тебя обрадую, мы продолжаем марафон до конца декабря. :)
Ух ты, это правильно! Я так привыкла взвешиваться по воскресеньям :thumbsup:

Ух ты, это правильно! Я так привыкла взвешиваться по воскресеньям :thumbsup:
Да, продлимся до НГ. Я до компа доберусь и табличку продлю, все отчёты заполню.
Продолжаем стройнеть вместе, дружной компанией.

На меня второй день напала Золушка. Отмыла всю квартиру, тюль чистенькую повесила. Красота, осталось чай попить и идти чистенький холодильник заполнять. Ревизию там тоже провела.
Продуктов надо закупить.

На меня второй день напала Золушка. Отмыла всю квартиру, тюль чистенькую повесила. Красота, осталось чай попить и идти чистенький холодильник заполнять. Ревизию там тоже провела.
Продуктов надо закупить.
Приятно читать) представляю, как у тебя чистенько и красиво! ?
IMG-20191201-WA0009.webp

Позавчера купила себе одежду 52-54 размер, я год назад даже мечтать не могла об этом, носила всё таки брюки 62,64,66 размеры. Теперь охота 46й :giggle: хотя бы
Молодец! Поздравляю!! Это так классно ?

Пошла я в магазин, гриль как у Лёши посмотреть. Обещали скидки 50 процентов. Ага, не наш случай.
В общем маленький гриль за 1400 р. неочемошный. Только на вафли, мясо там до НГ будет грилиться, но вафельницу мне и не надо. Панельки снимаются, но все какое-то хлипенькое. Средний гриль выглядит помощнее. Но когда эти пластины сняла, там тоже самое как у мелкого, только в профиль и 4000 р.
Пока не готова я к такому.
Купила зато стеклянную форму для запекания, там хорошая скидка была.
Все, я вся в формах.
2 керамических, 2 стеклянных.
Я довольна.

я вчера купила кукурузную крупу, буду кашу варить на недели. Вообще ни разу не варила, буду пробовать.
Вкусно) я не особо ее любитель, но изредка покупаю, ем... Мамалыгу, знаю, с нее делают))) очень давно, помню, ела в Абхазии, нравилось)))

Вкусно) я не особо ее любитель, но изредка покупаю, ем... Мамалыгу, знаю, с нее делают))) очень давно, помню, ела в Абхазии, нравилось)))
Я рыбам делал мамалыгу ,ну и сам подъедал ,а че она такая вкусная )))

Добрый вечер, команда.
Напоминаю про отчет.
Кто сдал, я сейчас все разнесу.

Общим коллективным решением мы продлеваем наш марафон до НГ.
Поэтому сегодня сдаем отчет по обычному формату (вес, питание, спорт, уход и другое). Объемы мы сдадим на финишном отчете.

У меня вопрос: до какого числа продлеваем марафон: до 29 декабря? Или до 22 декабря?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: