Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне комфортно с вами) особенным балластом я себя не ощущаю, вес аккуратно уходит) понемногу набираюсь у вас знаний о правильном питании, поэтому рада буду остаться с вами подольше)
Мой ответ - 29 декабря.
?????????

Мне комфортно с вами) особенным балластом я себя не ощущаю, вес аккуратно уходит) понемногу набираюсь у вас знаний о правильном питании, поэтому рада буду остаться с вами подольше)
Мой ответ - 29 декабря.
?????????
Мне кажется до 29 го будет нормально, чтобы сильно не расслаблялись)

Добрый вечер, команда.
Напоминаю про отчет.
Кто сдал, я сейчас все разнесу.

Общим коллективным решением мы продлеваем наш марафон до НГ.
Поэтому сегодня сдаем отчет по обычному формату (вес, питание, спорт, уход и другое). Объемы мы сдадим на финишном отчете.

У меня вопрос: до какого числа продлеваем марафон: до 29 декабря? Или до 22 декабря?
до 29 :dance:

Я с вами. У меня 64 кг. Отвеса нет, но и не прибавила, не смотря на болезнь. Поскольку всю неделю болела, то с едой косячила. Обещаю исправиться

Я с вами. У меня 64 кг. Отвеса нет, но и не прибавила, не смотря на болезнь. Поскольку всю неделю болела, то с едой косячила. Обещаю исправиться
Выздоравливай, когда болеешь уже не до чего.

Выздоравливай, Светик! Косячила, и правильно делала!
Когда болеешь, все эти вкусняшки-вредняшки очень хорошо поднимают настроение))))

Добрый вечер, команда.
Напоминаю про отчет.
Кто сдал, я сейчас все разнесу.

Общим коллективным решением мы продлеваем наш марафон до НГ.
Поэтому сегодня сдаем отчет по обычному формату (вес, питание, спорт, уход и другое). Объемы мы сдадим на финишном отчете.

У меня вопрос: до какого числа продлеваем марафон: до 29 декабря? Или до 22 декабря?
До 29

20191201_152705.webp
вчера купил ,радости полные памперсы)) хочу маффины из грудки какнить поделать

Посмотреть вложение 1068384вчера купил ,радости полные памперсы)) хочу маффины из грудки какнить поделать
Очень удобные штучки. У меня формочки есть отдельные (штук 12) и 1 форма примерно как у тебя. Сегодня делала из творожного теста (творог 400 гр., кефир 400 гр., 2 яйца, кукурузная мука на глаз, разрыхлитель). Тесто жидковатое получилось, в форме бы плохо пропеклось, а в формочках очень хорошо.

Очень удобные штучки. У меня формочки есть отдельные (штук 12) и 1 форма примерно как у тебя. Сегодня делала из творожного теста (творож 400 гр., кефир 400 гр., 2 яйца, кукурузная мука на глаз, разрыхлитель). Тесто жидковатое получилось, в форме бы плохо пропеклось, а в формочках очень хорошо.
Я видел ,ага ,огонь печенюшки ))

Всем привет!
@Natali100
Отчет: 01.12.2012.
- Вес 68,2...отвес - 300г. А ведь был день, когда на весах увидела 67,9 :frantics: Но домашние пельмени сделали свое черное дело:D
- Физ.нагрузка: йога, ходьба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: