Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, команда.
Напоминаю про отчет.
Кто сдал, я сейчас все разнесу.

Общим коллективным решением мы продлеваем наш марафон до НГ.
Поэтому сегодня сдаем отчет по обычному формату (вес, питание, спорт, уход и другое). Объемы мы сдадим на финишном отчете.

У меня вопрос: до какого числа продлеваем марафон: до 29 декабря? Или до 22 декабря?
Я за циферку 29)))))))))

Ты сейчас с коленкой залечиваешься, что у тебя с этими травмами кстати?
Да ,залечиваюсь ,но на погоду капец как реагирует ,вчера ветер и я как не знаю кто ходил ,не понятно от чего меня лечили

Да ,залечиваюсь ,но на погоду капец как реагирует ,вчера ветер и я как не знаю кто ходил ,не понятно от чего меня лечили
У меня на скачки температуры голова очень болит. Мама все смеётся, ну ты даёшь, тебе 100 лет что ли?
Вроде как по ее мнению рано ещё головой болеть.

У меня на скачки температуры голова очень болит. Мама все смеётся, ну ты даёшь, тебе 100 лет что ли?
Вроде как по ее мнению рано ещё головой болеть.
Я уже 100 раз пожалел ,что удалил мениск ,я хоть на скакалке мог прыгать ,а ща низя

Screenshot_20191130-223233_Instagram.webp

По отчету - сегодня четвертый день 122 кг.
Это отличная идея продлить наш марафон до 29.12.тк у меня - как бы экватор на 122 планировался на середину первоначального срока, а дальше на всех парах у 118кг.
Теперь, что касается общего взгляда на процесс подсаживания на пп. Это как с курением, не с первого-второго,а наверно с 5-8 раза. Помню, как пробило - лежа под штангоя и глядя на воздуховоды под потолком - зачем травить себя, если так бьёшься за своё здоровье по три раза на неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: