Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что делать? Тутачки без вариантов - взялся за гуж - не говори что не дюж...))) Ещё эта "декабрьская" погода... Чувствую что трасса и в лесу и в поле будет чудненькой...)))))))
У меня на Северном Урале все тает. Что с погодой творится)

Сегодня после долгого перерыва обнаружил торчащие спереди тазовые кости. Скоро Аполлон и я будут синонимами.)))))

А что делать? Тутачки без вариантов - взялся за гуж - не говори что не дюж...))) Ещё эта "декабрьская" погода... Чувствую что трасса и в лесу и в поле будет чудненькой...)))))))
Игорюш, ты слушай себя в первую очередь, свой организм... Береги себя, ладно?

У нас под Москвой тоже... ((((. Сначала подморозило - 10, а потом бац... плюсовая. Дождь, грязь, уныние.
А где, Игорюш? Я тоже под Москвой) мож приеду, пирожков тебе привезу))) и селедоньки обязательно, с маслицем и лучком))))

Я биатлон смотрю, шансы есть. Латыпов молодец. Логинов должен вытянуть.
А я жду фигурное катание. Девченки наши молодцы. А какие красавицы... Держать буду кулаки за них.

Коллеги, может кто пробовал систему питания (диету) 5 столовых ложек? Я больше года была на интервальном голодании, 21 ноября,как заболела, пришлось перейти на обычный режим. Думала на днях снова вернуться на 16/8, да вот задумалась, а стоит ли, если иммунитет не справляется с инфекциями, 3 раза за год пришлось антибиотики принимать. Не витамины,не омега,не натуральные продукты, не отказ от сахара и кофе не смогли уберечь меня от сильнейшей простуды. До сих пор насморк.
Если кто пробовал, напишите отзыв. Я вступила в группу людей (на одном сайте худеющих) ,которые на этой системе, но там одни новички. Пробуют только эту систему. А я как на рынке товар выбираю, гуляю по всем группам, пытаюсь найти свою систему. Интервальное голодание сильно помогло,но почему-то уже возвращаться в эту систему не очень охота.

Коллеги, может кто пробовал систему питания (диету) 5 столовых ложек? Я больше года была на интервальном голодании, 21 ноября,как заболела, пришлось перейти на обычный режим. Думала на днях снова вернуться на 16/8, да вот задумалась, а стоит ли, если иммунитет не справляется с инфекциями, 3 раза за год пришлось антибиотики принимать. Не витамины,не омега,не натуральные продукты, не отказ от сахара и кофе не смогли уберечь меня от сильнейшей простуды. До сих пор насморк.
Если кто пробовал, напишите отзыв. Я вступила в группу людей (на одном сайте худеющих) ,которые на этой системе, но там одни новички. Пробуют только эту систему. А я как на рынке товар выбираю, гуляю по всем группам, пытаюсь найти свою систему. Интервальное голодание сильно помогло,но почему-то уже возвращаться в эту систему не очень охота.
Я даже и не знаю про такое :facepalm:
на пп за месяц я желчный испортил и язва напомнила о себе..так что ем понемножку, но часа через 3

Я тоже не знаю, но так понимаю это тоже правильное питание.
У меня возможно и есть такая система, большими порциями не могу есть. Если в общепите, гарнира пол порции беру. Мне столько крупы за раз не с'есть.
Где-то 5 ложек и получается в общей сложности.

Вот молодец!
Утром они будут болеть, а ты проснешься свеженькой красоточкой))) ??
Так и вышло))
Правда чуток голос сорвала, шумно было. Пришлось кричать много)

А я перед забегом стал какой-то нервный, плохо спится, боюсь скатиться в обжорство. Такое уже было как-то... На работе перед Новым годом полнейший завал. Ещё мания на меня напала - уже несколько дней как хочу селёдки, вот хоть убей... Как Шариков со своей обырвалгой.))))). Чувствую неделька у меня будет ещё та...

Держись!!!
Осталось совсем чуть чуть!
Чуток селёдки то можно, но совсем чуть чуть)
Мы проверим)

Всем добра)
Сегодня пришлось отменить тренировку. Очень болит колено, в первый раз в жизни.

Аж стало немного страшно, и температура 36,9.
Решила, что буду есть мясо и ограничивать себя в движении.

Всем добра)

Выздоравливай :676866858:

Всем добра)

может, рентген сделать, пока видно, что там... А то уйдет в ремиссию и затаится...

Все таки уговорили меня на диагностику к косметологу сходить. 2 девушки приехали с Екб на выходные. У них посмотрела после НГ в салоне приём от 5 тыс.,а тут как реклама, клиентов заманивают.
Схожу, расскажу что мне там надиагностируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: