Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.035
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ну в таком случае гитар чисто для антуража -в принципе можно и комбик в походы возить - ток ещё генератор придётся прихватить ))).
я ржу, пощадите)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в таком случае гитар чисто для антуража -в принципе можно и комбик в походы возить - ток ещё генератор придётся прихватить ))).
я ржу, пощадите)Ба! А чой то?я ржу, пощадите)
Да я каждый день сожалею.((((Сегодня вы станете сожалеть о невозможности исправить какие-то ошибки, которые были совершены ранее.
А на фига костёр нужен, если есть гриль, комбик, музыкальный центр и генератор. Надо караоке орать, чтоб генератор заглушить)))Ба! А чой то?
Ты не любишь что ли песни у костра? Перловую кашу и тушёнку?
Представила как под рок трясётся весь лес: бедные белочки и оленята)Ба! А чой то?
Ты не любишь что ли песни у костра? Перловую кашу и тушёнку?
Да ты человек оркестрДа я кстати видела) ютубчик)
У меня есть басуха! И даже под нее процессор!
Серию про то как Картман собирал христианскую рок группу видел из Южного парка?
Про картманя чёт подзабыл- надо будет пересмотреть !Телек ещё или проектор, что бы лучше видеть какое слово петь)А на фига костёр нужен, если есть гриль, комбик, музыкальный центр и генератор. Надо караоке орать, чтоб генератор заглушить)))
Представила как под рок трясётся весь лес: бедные белочки и оленята)
И поспать в тёплой палаткеТелек ещё или проектор, что бы лучше видеть какое слово петь)
Да я смотрю ты понимаешь толк в организации праздников!
Зато другие животные в это время могут натырить еды или вещей. Например, еноты.

Да ты человек оркестрПро картманя чёт подзабыл- надо будет пересмотреть !
И смената тоже !!!Говорят ржачь продлевает жизнь !
Да ваще как нефиг делать !- белочки, зайцы и олени с волками - все рубятся в фан зоне )))Представила как под рок трясётся весь лес: бедные белочки и оленята)
Ружья, удочки дома оставляем?
Медведя будем ловить на лом с резьбой.А вдруг медвед ? А есть , что будем ? Всё берём !
Или ваще никуда не ездить ))Собрание общества рыболовов. Выступает председатель: - Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить...
Это уже не рыбалка будетИли ваще никуда не ездить ))