Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извиняюсь за вмешательство в рецепт. Разрыхлитель не надо добавлять ни в сырники, ни в запеканку. Иначе ни какой формы или куча муки. Моё фирменное блюдо сырники. Очень люблю. Я долго практиковалась , что бы получилось вкусно и красиво. Так вот ни какого разрыхлителя.
Тогда делись своим рецептом.

Ну да, лыжи без снега бесполезная вещь)
Мы на Ай-Петри ездили, только там снег нашли. Правда я только на "ватрушке" каталась, на лыжах не умею.

Ой, там так красиво! Фоточки есть?

Да ужжж... пока всего боюсь, осторожничаю, параллельно весь негатив из жизни повыкидывать собралась, достал депресняк. И мне уже почти хорошо.

Депряснику бой!!!
Физ-ра спасет нас от него)
Мне очень помогает.

Извиняюсь за вмешательство в рецепт. Разрыхлитель не надо добавлять ни в сырники, ни в запеканку. Иначе ни какой формы или куча муки. Моё фирменное блюдо сырники. Очень люблю. Я долго практиковалась , что бы получилось вкусно и красиво. Так вот ни какого разрыхлителя.
Расскажи рецепт. Всю жизнь не могу научиться делать сырники.

@ДМ.7 что же ты, друг, в раздевалке стоишь?
Заходи, будь как дома!

Депряснику бой!!!
Мне очень помогает.
Бью. Сильно и больно. И не мне... Все потихоньку разрулим, не все сразу, потом и йога и еще ченить придумаю...

Ой, там так красиво! Фоточки есть?

Депряснику бой!!!
Мне очень помогает.

Расскажи рецепт. Всю жизнь не могу научиться делать сырники.
Сырники: 250 гр. Творога, 1 яйцо минус половина желтка (выкидываю в раковину) , чуть соли, столовая ложка сахара( больше нельзя, расползается, лучше потом добавить варенье или сахарную пудру), две стволовые ложки муки, с небольшой горкой, ложка муки для обваливания.

Сырники: 250 гр. Творога, 1 яйцо минус половина желтка (выкидываю в раковину) , чуть соли, столовая ложка сахара( больше нельзя, расползается, лучше потом добавить варенье или сахарную пудру), две стволовые ложки муки, с небольшой горкой, ложка муки для обваливания.
Привет ,я зарекся больше с творожком нини?

Да,наигрался в творожки?
Когда я вышла замуж приготовила мужу мясо в кляре, потом в сухарях, а потом он меня спросил: можно кусочек чистого мяса. Всё любит чистенькое неперешанное, поэтому и худой до сих пор .

Борщ мне в рот!!!
В стакан компот!!!

Вместо бекона куру - мега ПП!!!
Это великолепие !!!!
У меня точно не получиться повторить. Тесто не такое. Всегда. ((((
А какой творог?
Точно не зернистый, да?

Борщ мне в рот!!!
В стакан компот!!!

Это великолепие !!!!

А какой творог?
Точно не зернистый, да?
Мне нра, он всегда берет одни и те же пропорции для теста. Я раньше тоже измучаю творог, и не получалось как нало, а тут все просто получилось кстати.

Борщ мне в рот!!!
В стакан компот!!!

Это великолепие !!!!

А какой творог?
Точно не зернистый, да?
Творог не зернистый, но не жидкий. Люблю Простоквашино 0,2 Или 2 или 5 %

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: