Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть, кэп! Так и сделаю)))) А что у меня не так с гормонами?

Что может быть? Много всего может быть, когда неправильно работает организм. Лишний вес - является показателем неправильной работы. Что именно? Часто высокий инсулин мешает худеть, например.

Что может быть? Много всего может быть, когда неправильно работает организм. Лишний вес - является показателем неправильной работы. Что именно? Часто высокий инсулин мешает худеть, например.
Например, все хорошо у меня с гормонами и с инсулином особенно. Просто кто-то очень много жрет и имеет РСП))) Извини, я понимаю, что ты помочь хотел, но я прекрасно знаю свои проблемы и в спортом, биологией и т. п. увлекаюсь не первый год. А вот бошку вылечить пока не могу, увы.

Что ему будет то магазинному. Его и на сутки оставь, ничего не сделается
У меня две недели открытое молоко простояло, правда, в холодильнике. Вчера вылилвала, и ничего, запах такой свежий)))

У меня две недели открытое молоко простояло, правда, в холодильнике. Вчера вылилвала, и ничего, запах такой свежий)))
Сейчас из молока из магазина творог не сделаешь ничего в нем нет что закиснуть может оно со временем гнить начинает
Беру молоко только со сроком годности до 5 дней максимум

Сейчас из молока из магазина творог не сделаешь ничего в нем нет что закиснуть может оно со временем гнить начинает
Беру молоко только со сроком годности до 5 дней максимум
Я сыр как-то делала, нормально получилось. Но там еще яйки были в составе.

Я погорячилась, присоединившись к марафону... оказывается, я не готова ни морально, ни физически что-то менять... есть хочу ужасно... надо себя еще немного поуговаривать... от физ нагрузок устаю (лишние 8 кг. тяжело таскать)... максимум ежедневная зарядка для позвоночника 15-20 минут, видно возраст стал сказываться... А вдруг война, а я устала?)))) Всем удачи и похудания!!!

Это про меня
IMG-20200921-WA0003.webp

Я погорячилась, присоединившись к марафону... оказывается, я не готова ни морально, ни физически что-то менять... есть хочу ужасно... надо себя еще немного поуговаривать... от физ нагрузок устаю (лишние 8 кг. тяжело таскать)... максимум ежедневная зарядка для позвоночника 15-20 минут, видно возраст стал сказываться... А вдруг война, а я устала?)))) Всем удачи и похудания!!!

Можно и без физ. нагрузок худеть. Достаточно бытовых нагрузок вроде домашних дел и прогулок. Чаще всего всё дело в питании.

Можно и без физ нагрузок худеть. Достаточно бытовых нагрузок, вроде домашних дел и прогулок. Чаще всего всё дело в питании.
Дело всегда в нем))) А тренировка часовая даже лютая это 400 - 500 ккал большой кусок торта)))
Тренить надо так чтобы гормоны выделялись, увеличивая базовый обмен.

Можно и без физ. нагрузок худеть. Достаточно бытовых нагрузок вроде домашних дел и прогулок. Чаще всего всё дело в питании.
Аппетит - вот камень преткновения! Я пока еще не готова себя ограничивать, но кто знает... Я достигла максимума своего веса еще в июне... это то и расхолаживает, то есть можно есть сколько хочешь, все равно дальше не поправишься, а что бы худеть нужно сильно урезать рацион.... а я хочу есть)))

Дело всегда в нем))) А тренировка часовая даже лютая это 400 - 500 ккал большой кусок торта)))
Тренить надо так чтобы гормоны выделялись, увеличивая базовый обмен.
А придешь с тренировки. слона съесть готов... если я начинаю заниматься, то сразу же поправляюсь)

Аппетит - вот камень преткновения! Я пока еще не готова себя ограничивать, но кто знает... Я достигла максимума своего веса еще в июне... это то и расхолаживает, то есть можно есть сколько хочешь, все равно дальше не поправишься, а что бы худеть нужно сильно урезать рацион.... а я хочу есть)))
Если бы это был максикумум. Ты же прекрасно понимаешь, что вес может ещё увеличиваться. Сейчас он с июня пообвыкся, дальше зима, холода, активности меньше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: