Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аппетит - вот камень преткновения! Я пока еще не готова себя ограничивать, но кто знает... Я достигла максимума своего веса еще в июне... это то и расхолаживает, то есть можно есть сколько хочешь, все равно дальше не поправишься, а что бы худеть нужно сильно урезать рацион.... а я хочу есть)))
Что значит не поправишься дальше, дай организму адаптироваться и он тебя удивит ))

Что значит не поправишься дальше, дай организму адаптироваться и он тебя удивит ))
ты думаешь? Не надо так ... я не хочу... Просто чтобы поправиться нужно есть еще больше, а больше я пока не могу. не помещается)))

ты думаешь? Не надо так ... я не хочу... Просто чтобы поправиться нужно есть еще больше, а больше я пока не могу. не помещается)))
Так а как ты поймёшь, больше ты стала есть или нет. Если никак это не в силах контролировать?

Аппетит - вот камень преткновения! Я пока еще не готова себя ограничивать, но кто знает... Я достигла максимума своего веса еще в июне... это то и расхолаживает, то есть можно есть сколько хочешь, все равно дальше не поправишься, а что бы худеть нужно сильно урезать рацион.... а я хочу есть)))

Советую попробовать дробное питание. 6 раз в день, чувство голода вообще нет, даже с дефицитом калорий.

Советую попробовать дробное питание. 6 раз в день, чувство голода вообще нет, даже с дефицитом калорий.
Если инсулинорезистенстности нет иначе будет хуже

Тут как-то брал кизил на пробу- прикольная тема !

а что это за зверь такой?
это когда инсулин с глюкозой клеткой не завхватывается . в итоге вся глюкоза идет в жир. а жать продолжает хотеться так как клетка питание не получила. лечится тем что нельзя держать высокий инсулин. надо есть реже, пролезно интервальное голодание ну и углеводов по минимуму

Если инсулинорезистенстности нет иначе будет хуже

а что это за зверь такой?

Начинать нужно с простых вещей. Нужно избавиться от постоянного чувство голода, а это лучший способ - есть чаще. За инсулином тоже нужно следить, а ещё лучше постараться исключить все продукты с высоким гликемическим индексом.

Инсулинорезистенстность - низкая восприимчивость клеток к инсулину. Прощё говоря, это когда инсулина на столько много, что организм перестает его правильно воспринимать. НО вам ещё рано об этом.

Лучше наладьте питание. Это решить много проблем.

Последнее редактирование:
Начинать нужно с простых вещей. Нужно избавиться от постоянного чувство голода, а это лучший способ - есть чаще. За инсулином тоже нужно следить, а ещё лучше постараться исключить все продукты с высоким гликемическим индексом.

Инсулинорезистенстность - низкая восприимчивость клеток к инсулину. Прощё говоря, это когда инсулина на столько много, что организм перестает его правильно воспринимать. НО вам ещё рано об этом.

С инсулином у меня порядок 4, и даже после полкило конфет до 5 не доходит... но есть хочется постоянно... пока курила этой проблемы не было... захотел есть, сел покурил и пошел дальше...

Поэтому я и говорю все индивидуально и говорить что надо есть чаще не верно ибо не всем подходит.
Надо прежде чем что то с собой делать обследоваться
от греха

А че никто свою еду не пишет? :rolleyes:
Непорядок:redcarded:
Мое еду точно сюда нельзя)
У меня дома мама, которая считает, что скушать 100 грамм моцарелы, потом .....
Вообщем молчу)

Это бесполезно, доказывать. Просто скажи, что ты на диете, которую тебе прописал врач - помогает. По крайней мере, насильно в тебя пихать эти оладьи не будут. ;)
"Я знаю лучше. У нас не лечат, а колечат" - дословный ответ)

Доброе утро. Как отчитываться?
Вес 75,95
Тренировки за не неделю. Три - ходьба с бегом, скрины надо? Три силовые.
Еда- понедельник 1212кал, вторник 1336кал, среда 1101, четверг 1133, пятница 988, суббота 1045.
Да, все так)
Скрины конечно, же приветствуются
Пошла переносить в табличку!

@Natali100 @tigrikphoenix
Девочки, отчет по весу: 62,3

Внесено!

Я погорячилась, присоединившись к марафону... оказывается, я не готова ни морально, ни физически что-то менять... есть хочу ужасно... надо себя еще немного поуговаривать... от физ нагрузок устаю (лишние 8 кг. тяжело таскать)... максимум ежедневная зарядка для позвоночника 15-20 минут, видно возраст стал сказываться... А вдруг война, а я устала?)))) Всем удачи и похудания!!!
Погоди ... Чего сразу так?
Ну вот первая трудность и все?

Мы же войны! Курить бросили, и зарядку бросим)
Ой то есть начнем! И голод перебрасывать будем.

Голод бывает разный: эмоциональный, физиологический

У тебя чем он вызван?

Внесено!

Погоди ... Чего сразу так?
Ну вот первая трудность и все?

Мы же войны! Курить бросили, и зарядку бросим)
Ой то есть начнем! И голод перебрасывать будем.

Голод бывает разный: эмоциональный, физиологический

У тебя чем он вызван?
я всегда поесть любила))) В молодости занималась серьезно спортом, но весила дофига 90 кг.(176 рост) и как то ради интереса посчитала примерный калораж за день... барабанная дробь... почти 5К, с возрастом конечно аппетит уменьшился... но если бы я сейчас могла бы есть не больше 2К, то процес пошел бы, но конфеты и выпечка.... они не оставляют мне шанса))) Шучу... я все равно похудею, так как столько шмотья, а оно не налазиет)))

я всегда поесть любила))) В молодости занималась серьезно спортом, но весила дофига 90 кг.(176 рост) и как то ради интереса посчитала примерный калораж за день... барабанная дробь... почти 5К, с возрастом конечно аппетит уменьшился... но если бы я сейчас могла бы есть не больше 2К, то процес пошел бы, но конфеты и выпечка.... они не оставляют мне шанса))) Шучу... я все равно похудею, так как столько шмотья, а оно не налазиет)))
Ну вот) главное настрой.
А вообще если ты умеешь есть, это лучше, чем не уметь.

Потому что твой базовый метаболизм рп страдает как наш от голодных диет)?

Давай попробуем так: у тебя есть понимание сколько ты кушаешь за день? Размер порций? Давай попробуем для начала их уменьшить на 1/4.

Ну вот) главное настрой.
А вообще если ты умеешь есть, это лучше, чем не уметь.

Потому что твой базовый метаболизм рп страдает как наш от голодных диет)?

Давай попробуем так: у тебя есть понимание сколько ты кушаешь за день? Размер порций? Давай попробуем для начала их уменьшить на 1/4.
зачем так жестоко, хотя бы пополам))) кстати, я уже две недели не устраиваю ночной дожер, мужественно пью воду)))

зачем так жестоко, хотя бы пополам))) кстати, я уже две недели не устраиваю ночной дожер, мужественно пью воду)))
Ну вот видишь как хорошо, уже улучшения есть. А то все плохо, все плохо.
Мы тут и собрались поддерживать друг друга, как сказать поделиться что получается, что нет. Не все сразу.
У меня за прошлую неделю только минус кг.
Для моего веса - это капля в море.
Кстати мне Хико этот приложение, предожирение насчитал)
Исчезнет оно только в 68 кг.
А мне до этих 68 ещё 4 кг пилить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: