Наташа будет вечером, запишет.меня запишите

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа будет вечером, запишет.меня запишите

Натали, привет! Пора посмотреть правде в глаза - в одиночку мне не взять эту вершину, так что - записывай меня, буду участвовать и осыпать глупыми вопросами (пока не выгоните)))
Из подготовительных заданий сделала вот что
1) установила на телефон FatSecret и еще на комп клевую прогу, не помню название, она на работе стоит
2) поставила рядом с плитой кухонные весы
3) сделала замеры (рукалицо) ог - 94, от - 81, ож - 91, об - 106, вес 72 кг
4) начала пользоваться программой и просчитывать кбжу на понедельник
А подскажите, всем тут отписываться надо? Вроде видела анкету, но не могу ее найти
Добрый вечер. Записываю.меня запишите
Ой, Наташа....штото я бояться начинаю...сегодня колбасит опять по сигаретке, заедаю едой...Вдруг не справлюсКак выходные прошли? Я ездила на ДР мамы, все нарушала (хоть и было на столе много рыбы), но думаю завтра на весах меня это не спасет.
Завтра буду начинать все с начала.
Если колбасит, то конечно лучше поесть. Тут уже выбираем меньшее из зол. Скинем эти кг.Ой, Наташа....штото я бояться начинаю...сегодня колбасит опять по сигаретке, заедаю едой...Вдруг не справлюс
Интересный рецепт, много где читала, что так делают, сама еще не пробовала.Посмотреть вложение 828280 заменитель майонеза
Я в зале была , потренилась хорошо , прям эндорфины распирают меня весь день . Потом в квартире убирала , вещи стирала , жрать на неделю готовила . Считала каллорийность своих блюд сложных . Короче вся в трудах аки пчела . Уставшая , но довольная . Почти все сделала что намечала .Как выходные прошли? Я ездила на ДР мамы, все нарушала (хоть и было на столе много рыбы), но думаю завтра на весах меня это не спасет.
Завтра буду начинать все с начала.

Привет. Конечно в неделю, сейчас поправлю. Я решилась начать ходить в бассейн. Сегодня ребенку возьму тренировки с тренером по плаванью и себе абонемент куплю. В этом году еще не ходила.Наташа, доброе утро! Может в неделю ?
Молодец, хорошо когда все планы выполняются.читала каллорийность своих блюд сложных . Короче вся в трудах аки пчела . Уставшая , но довольная . Почти все сделала что намечала .
Хороший настрой. Вес и объемы пиши в теме, я все запишу и перенесу в табличку. Пока предполагаю по объемам замерять объем талии, живота и бедер.Первое подготовительное задание с которым нам нужно разобраться перед стартом:
1. Закачала FatSecret и ХиКи. Заполняю оба. Выбираю пока какая лучше.
2. Неделю пытаюсь уложиться в 1338 (ХиКи подсчитал), но не получается. В основном 1400 получается. FatSecret посчитал мне в день 1500 кКал.
3. Из спорта у меня - зарядка, Крокодил, иногда велотренажер, и когда погода позволяет ходьба.
4. Вес и размеры тела зафиксировала)
Но не знаю как у меня получится дробно питаться. Сижу на ПП - пищевой паузе. И за 8 часов я не успеваю дробно питаться 5 раз. Максимум получается 3 раза. Белков не добираю. Углей на этой неделе тоже не добирала. Перебор, как и всегда, с жирами
К старту готова!![]()
Какие красивые циферки, здорово!!!Утром сегодня вес 87.0![]()

А я плавать не умею, хоть и рыба, в детсве напугали, воды нахлебалась, боюсь. Меня муж тоже отправляет.Привет. Конечно в неделю, сейчас поправлю. Я решилась начать ходить в бассейн. Сегодня ребенку возьму тренировки с тренером по плаванью и себе абонемент куплю. В этом году еще не ходила.

Наташ, привет....шо то я понять не могу чем объем талии от объема живота отличается...Хороший настрой. Вес и объемы пиши в теме, я все запишу и перенесу в табличку. Пока предполагаю по объемам замерять объем талии, живота и бедер.