Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курица, рыба, из круп бобовые: горох,фасоль.
В принципе я из мяса сейчас тоже только курицу ем, свинина вроде жирноватая говорят, говядину не люблю. Правда я рыбу люблю, могу ее хоть каждый день есть, что иногда и делаю. Беру себе 2 рыбки скумбрии и тушу с овощами, зеленым горошком.
С горошком вкусно?Не пробовала..Спасибо

Наташ и вот по десертам вопрос.Как их делать?Я раньше с молоком,а если без?
Я не сильно спец по десертам, может ягодные желе. Больше по сдобе умею, абсолютно все пирожки, пироги прекрасно без молока получаются.
У меня простой рецепт: вода, дрожжи, мука, соль, сахар, пару ложек подсолнечного масла. Все. Никакого молока, яиц, все прекрасно подходит.

Приветик. Оля, у меня такой же расчёт. Как у тебя идёт процесс? У скачет вес туда сюда ((
На подсчете вторую неделю, причем не очень регулярно получается, много что считаю наглаз.. взвешиваюсь один раз в две недели, поэтому пока не знаю.
Можешь и уменьшить до 1,2
Мне 1 достаточно.

С горошком вкусно?Не пробовала..Спасибо
У меня есть свой дачный мороженный мешочек. Добавляю к рыбе морковь кружочками, лук, горошек... да и все пожалуй.
Вот все хочу зеленую стручковую фасоль купить. Она тоже в блюдах вкусная.

Юля, второй фото вообще не видно, что тебе худеть нужно))) очень хорошо выглядишь!
Вот Ксюшенька плюс 15 кг
upload_2019-2-15_21-28-27.webp

Я не сильно спец по десертам, может ягодные желе. Больше по сдобе умею, абсолютно все пирожки, пироги прекрасно без молока получаются.
У меня простой рецепт: вода, дрожжи, мука, соль, сахар, пару ложек подсолнечного масла. Все. Никакого молока, яиц, все прекрасно подходит.
В хлебопечке все рецепты теста без молока.

У меня домашние заготовки помидор в яблочном и вишневом соке, посмотрела в интернете, там нет не белков, ни жиров, одни углеводы, если не добираю углей можно подироку, две на ужин съесть?

У меня домашние заготовки помидор в яблочном и вишневом соке, посмотрела в интернете, там нет не белков, ни жиров, одни углеводы, если не добираю углей можно подироку, две на ужин съесть?
Можно то можно) а отёков не будет? Они солененькие? Остренькие?

Скоро старт. Всё ясно-понятно. Если в рабочие дни всё прекрасно выполняется то в выходные дни для меня искушение. Количество сьеденного часто перебор. Гости тоже тащут с собой всякое разное вкусное. На людях я не говорю о своих диетах и желание скинуть слегка. А то начинется обсуждение советы и прочая не нужная лабуда.
tort-s-zhirom-na-zhope-open.webp

Я смотрела состав кабачковой икры, там вроде поровну жиров и углеводов. Помидоры в принципе полегче, но там опять соли больше(( Даже не знаю, у меня тоже вопрос по всей этой консервации.

Разрешите обратиться..может ,уже эта тема обсуждалась,но..Как кто питается,если:
1.непереносимость молочко
2.почти всех фруктов и помидоры туда же.
3.нельзя красное мясо..
какие могут быть советы по правильному соотношению бжу?
заранее спасибо
Привет) мне кажется без молока, помидоров и красного мяса вполне можно обойтись) остаётся всё остальное многообразие продуктов.

Не остренькие и не солёненькие, скорее сладкие. ;)
Тогда вполне, только калорийность посчитать, соки ведь сахарные очень. Высокий гликемический индекс...сахар подскакивает, потом резко снижается и хочется еще и ещё)) но попробуй, вдруг пойдет) всяко лучше чем конфетки и пирожки

Я смотрела состав кабачковой икры, там вроде поровну жиров и углеводов. Помидоры в принципе полегче, но там опять соли больше(( Даже не знаю, у меня тоже вопрос по всей этой консервации.
Наташа, я вообще очень это все люблю...вот ограничила, ибо пью потом как верблюд...и пухну

Тогда вполне, только калорийность посчитать, соки ведь сахарные очень. Высокий гликемический индекс...сахар подскакивает, потом резко снижается и хочется еще и ещё)) но попробуй, вдруг пойдет) всяко лучше чем конфетки и пирожки
Так сок кипятится и добавляется лимонная кислота чуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу