Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня вообще не хорошо покушалось...всего 1000 калорий еле наскребла, ну да ладно, я лежу, экономрежим))) а ещё от клетчатки у меня болит живот...может быть такое?

У меня сегодня вообще не хорошо покушалось...всего 1000 калорий еле наскребла, ну да ладно, я лежу, экономрежим))) а ещё от клетчатки у меня болит живот...может быть такое?
Привет, ты чего разболелась, сейчас схуднешь совсем и марафонить не будешь, давай уже выздоравливай, и к тому же когда болеешь нужно хорошо питаться, бульёнчик давай на мяске, картошечки горяченькой, заодно подышишь парком) ! Чаёк с малинкой сладенький обязательно!

Привет, ты чего разболелась, сейчас схуднешь совсем и марафонить не будешь, давай уже выздоравливай, и к тому же когда болеешь нужно хорошо питаться, бульёнчик давай на мяске, картошечки горяченькой, заодно подышишь парком) ! Чаёк с малинкой сладенький обязательно!
Я ем, ем, причём хорошо по объему, только снизила калорийность привычных блюд)) в кровати же организм меньше тратит) к марафону буду огурцом) чесночесно)) спасибо за заботу:kiss::676866858:

:D:D
uSzNo-Pqzos.webp

Привет) мне кажется без молока, помидоров и красного мяса вполне можно обойтись) остаётся всё остальное многообразие продуктов.
например,какое?Мне нельзя все,где есть молочное..масло в том числе..Без молока можно.Но сыры,йогурты,творог:facepalm:Это летом началось,и ,честно говоря,еще не привыкну..ах,да,вся выпечка с маслом и молоком тоже:(

@katenka-82 привет, во время поста тоже низзя молочное из десертов есть халва, конфетки, выпечка посная там все вплоть до кексиков, булочек и т.д. еще можно, запеченные карамельные фрукты-яблочки
яблочки.webp

например,какое?Мне нельзя все,где есть молочное..масло в том числе..Без молока можно.Но сыры,йогурты,творог:facepalm:Это летом началось,и ,честно говоря,еще не привыкну..ах,да,вся выпечка с маслом и молоком тоже:(
Катюша ,орешки ,курица ,рыба ,соя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу