Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
например,какое?Мне нельзя все,где есть молочное..масло в том числе..Без молока можно.Но сыры,йогурты,творог:facepalm:Это летом началось,и ,честно говоря,еще не привыкну..ах,да,вся выпечка с маслом и молоком тоже:(
Про выпечку вообще бы лучше забыть...в ней ничего полезного и нет... А что началось летом? Диагноз какой то поставили? Если здесь неудобно, можно в личке пообщаться)

В общем, я надыбала рецептиков диетических... Буду потихоньку выкладывать, вдруг кому интересно, там уже посчитана калорийность и бжу. Надо вообще? Или нет...:D:D:D Ась?:cool:

например,какое?Мне нельзя все,где есть молочное..масло в том числе..Без молока можно.Но сыры,йогурты,творог:facepalm:Это летом началось,и ,честно говоря,еще не привыкну..ах,да,вся выпечка с маслом и молоком тоже:(
Поройся в вегетарианских рецептах. У меня подруга лет 5 без молока яйца и мяса...и ничо) нормально всё)

В общем, я надыбала рецептиков диетических... Буду потихоньку выкладывать, вдруг кому интересно, там уже посчитана калорийность и бжу. Надо вообще? Или нет...:D:D:D Ась?:cool:

Надо, обязательно, у меня по весне /осени тоже обострения бывают )))

Надо надо) мы люди ещё не наученные поэтому жуть как надо)!!!

Про выпечку вообще бы лучше забыть...в ней ничего полезного и нет... А что началось летом? Диагноз какой то поставили? Если здесь неудобно, можно в личке пообщаться)
нет у меня диагноза,проявления по типу нейроднрмита,язвы,эрозии зуд на определенную еду..откуда это началось, естественно знаю,сейчас разбираюсь с этим..но факт сейчас таков,что большинство еды не для меня)Не,ну потихоньку привыкаю

Я не сильно спец по десертам, может ягодные желе. Больше по сдобе умею, абсолютно все пирожки, пироги прекрасно без молока получаются.
У меня простой рецепт: вода, дрожжи, мука, соль, сахар, пару ложек подсолнечного масла. Все. Никакого молока, яиц, все прекрасно подходит.
ага..спасибо..я с молоком всегда делала

Всем привет. Бросив курить в октябре, набрала 3 кг. Никак не могу сбросить. Ну и новогодние зажоры сказываются. Силовые 3 раза в неделю, кардио 4 раза. Решила начать считать калории) хочу до лета скинуть 8 кг. Мой завтрак сегодня.
Screenshot_20190216-085318_HiKi Calorie Counter.webp

Доброе утро, ребятки:676866858: отличного дня всем, прекрасного настроения. Я вас поняла, спасибо за обратную связь, буду выкладывать рецепты. На мой взгляд , это очень удобно, возможность разнообразить рацион, т.к грудка с гречкой:D иногда надоедают.

А вообще, могу рекомендовать группу ВК Диетические рецепты. Там много всякой вкуснятины)

у меня нет хлебопечки :(
Привет! Купи, есть совсем не дорогие, я теперь не заморачиваюсь с тестом для пиццы, пельменей, пирогов, закидал и чисто все, хлеб тоже вкусный получается.

Доброе утро! Я до вечера воскресенья буду без связи, не теряйте. Кто хочет записаться, пишите в теме, приеду всех желающих запишу.
Хороших выходных.

Доброе утро! Я до вечера воскресенья буду без связи, не теряйте. Кто хочет записаться, пишите в теме, приеду всех желающих запишу.
Хороших выходных.
Взаимно Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу