Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сахар, быстрые углеводы с точки зрения косметолога... Так что, решайте сами) я ни на что не намекаю...но вот...
Screenshot_2019-02-16-09-32-13-043_com.instagram.android.webp

Любимый мой салатик...готовлю часто и с удовольствием, ибо быстро.
4 яйца трем на средней тёрке
Банка горбуши в с/с
Чуток маянезика( можно сметанка)
Чуть чуть лучка красненького мелко мелко нарезанного.

На 100гр 160 ккал и 17 гр белка. Жиры тоже есть, но салат очень сытный, много не съешь.

Прослаивание 1/2 горбуши, лук, 2 яйца, капля маянезик,1/2 горбуши, лук, два белка, капля маянезик, два желтка. Украсить зеленью. Кайф.
IMG_20190216_090558.webp

Любимый мой салатик...готовлю часто и с удовольствием, ибо быстро.
4 яйца трем на средней тёрке
Банка горбуши в с/с
Чуток маянезика( можно сметанка)
Чуть чуть лучка красненького мелко мелко нарезанного.

На 100гр 160 ккал и 17 гр белка. Жиры тоже есть, но салат очень сытный, много не съешь.

Прослаивание 1/2 горбуши, лук, 2 яйца, капля маянезик,1/2 горбуши, лук, два белка, капля маянезик, два желтка. Украсить зеленью. Кайф.
Посмотреть вложение 827080
Зачот ,малышка))

Доброе утро, ребятки:676866858: отличного дня всем, прекрасного настроения. Я вас поняла, спасибо за обратную связь, буду выкладывать рецепты. На мой взгляд , это очень удобно, возможность разнообразить рацион, т.к грудка с гречкой:D иногда надоедают.
Малышка ,ты начинаешь хорошо втягиваться в процесс))

Леша привет! Я тоже в инете полазила - мама дорогая, глаза разбегаются, можно кушать разнообразно и вкусно и низкокалорийно. Попозже тоже кой чего выложу.
Как отдыхается?:wavespin::kiss:

Леша привет! Я тоже в инете полазила - мама дорогая, глаза разбегаются, можно кушать разнообразно и вкусно и низкокалорийно. Попозже тоже кой чего выложу.
Как отдыхается?:wavespin::kiss:
Привет ЛенаStickers-Spotty24классно ,вчера в караоке отрывался ,сегодня тож,сегодня еще фитнесс ,уже себе тут компанию нашел

Я себе на день сейчас обычно варю 150 гр овсянки туда крошу 1 яблочко и 2 яйца добавляю целых и и пару белков яичных,это мне на 3 -4 приема пищи +к каждому приему я добавляю грудку или сыр низкокалорийный или яичные белки ,масло льняное в кашу на 2х приемах добавляю,но тут углей мало где то 100гр максимум за день
Что-то как-то калорий мало. И еды мало. И тебе хватает? Жрать не хочется?

Что-то как-то калорий мало. И еды мало. И тебе хватает? Жрать не хочется?
Леночка привет Stickers-Spotty24даааа,фсе хватает,но ща я на отдыхе и готовят за меня ,капец я ща покишкоблудил прям зачотненько Stickers-Spotty3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу