стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Привет ребятки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да малышка как@стервелла де виль как ты себя чувствуешь ?

Да уж, Лёша, кормят вас там отменно)) на славу отчизне)))Я рад малышка ))не пускайте меня в столовую а ,завалите вход камнями![]()
Это пройдёт)))Так я тож сбрасываю. Но есть хочу постоянно. Прямо беда.
Да не то слово малышка ,я думал себя по другому вести смогу ,пока не получается ))но овощей стараюсь много съесть ,сегодня опять караоке вечеринка ,если бы у моей печени были руки она бы задушила мое горлоДа уж, Лёша, кормят вас там отменно)) на славу отчизне)))

Я тя понимаю ,но ща помочь не могу)))Так я тож сбрасываю. Но есть хочу постоянно. Прямо беда.

Так надо тренить на массу же ещеА вот я набрать массу пытаюсь!!пузо растет а вес как был 50кг так и остался)))
А у меня наоборот ложу порцию 250гр, и такое чувство, что объеласьТак я тож сбрасываю. Но есть хочу постоянно. Прямо беда.

Обожаю лыжи...жаль болезнь выбила из колеи...скоро и зима кончится, не знаю чем заменять...Лыжи это замечатательнл, мы тоже завтра собирались сходить )))
Я в этом году только 3 раза успел покататься ...тоже гриппую щас.. кхе кхеОбожаю лыжи...жаль болезнь выбила из колеи...скоро и зима кончится, не знаю чем заменять...

Конечно тренируюсь!) Через день силовые тренировки обязательноТак надо тренить на массу же еще
Ты давай отдыхай там хорошенько! А приедешь из санатория - расскажешь, как боротся с чувством голода, сидя на ПП,Я тя понимаю ,но ща помочь не могу)))![]()
Я пищевой паузой не промышляю))я за санаторнодробноеТы давай отдыхай там хорошенько! А приедешь из санатория - расскажешь, как боротся с чувством голода, сидя на ПП,
счастливое питаниеЯ тожеЯ пищевой паузой не промышляю))я за санаторнодробноесчастливое питание