стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Как здоровьице?))Я в этом году только 3 раза успел покататься ...тоже гриппую щас.. кхе кхе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здоровьице?))Я в этом году только 3 раза успел покататься ...тоже гриппую щас.. кхе кхе![]()
ПП - это правильное питание! На пищевую паузу я не способна! Не выдержу 16 часов без еды)))Я пищевой паузой не промышляю))я за санаторнодробноесчастливое питание
Когдааа???Это пройдёт)))
По форуму просто пп понятие двоякое))ПП - это правильное питание! На пищевую паузу я не способна! Не выдержу 16 часов без еды)))
Ну...когда нибудь точно пройдётКогдааа???

Ну вот и разобрались) я тоже подумала пауза, фух...слава богу!!ПП - это правильное питание! На пищевую паузу я не способна! Не выдержу 16 часов без еды)))
Обнадеживающее заявление)Ну...когда нибудь точно пройдёт![]()
Неее. Я против насилия над организмом)))Ну вот и разобрались) я тоже подумала пауза, фух...слава богу!!
очень за! Особенно из личного опыта, так они вдвое ценнейВ общем, я надыбала рецептиков диетических... Буду потихоньку выкладывать, вдруг кому интересно, там уже посчитана калорийность и бжу. Надо вообще? Или нет...Ась?
![]()

Всем здравствуйте)Я пищевой паузой не промышляю))я за санаторнодробноесчастливое питание

А подскажите, всем тут отписываться надо? Вроде видела анкету, но не могу ее найтиНатали, привет! Пора посмотреть правде в глаза - в одиночку мне не взять эту вершину, так что - записывай меня, буду участвовать и осыпать глупыми вопросами (пока не выгоните)))
Из подготовительных заданий сделала вот что
1) установила на телефон FatSecret и еще на комп клевую прогу, не помню название, она на работе стоит
2) поставила рядом с плитой кухонные весы
3) сделала замеры (рукалицо) ог - 94, от - 81, ож - 91, об - 106, вес 72 кг
4) начала пользоваться программой и просчитывать кбжу на понедельник
Привет! Посмотри на первой странице.А подскажите, всем тут отписываться надо? Вроде видела анкету, но не могу ее найти