Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20190218_091442.webp
20190218_091433.webp
20190218_091423.webp
кружечка моя))

Stickers-Lovers24 всем хорошей недели. Приложения скачала, но что-то не очень они мне...
С удовольствием снова займусь закаливанием, из-за этого гриппа все пришлось прекратить. И спорт в том числе.
Вот какая коварная мстя иммунитета за отсутствие никотина... :stomp:

Stickers-Lovers24 всем хорошей недели. Приложения скачала, но что-то не очень они мне...
С удовольствием снова займусь закаливанием, из-за этого гриппа все пришлось прекратить. И спорт в том числе.
Организм перестраивается. Это нормально!

Я сегодня ножки прохладненькой водой пополивала. Понемножку хочу начать.
У меня ребёнок в саду много болела, а в 6 лет начали в бассейн ходить. Там зимой холодновато из душа выходить, да и вообще вода не тёплая, холоднее чем мы в ванне когда купаемся.
И болеть стала гораздо меньше т.т.т.

:rofl::rofl:... Ну да, так я 53 кг... Сбрасывать 3 штуки буду) они плотно держаться и даже сейчас вес встал, хотя я соблюдаю пп, просто не занимаюсь, ибо болею пока
Я тоже заболела, абонемент только купила в тренажерку, капец:cry:

Привет Оля ,вот тебе зачотная песня))

Привет Лексей!:)
Согласна,композиция зачетная!
Но мне нравятся больше ,когда больше агрессии...и где больше гитару слышно...я смогу сутками слушать переборы))

Девочки и мальчики, у меня вопрос: мы вес каждый день выкладываем или раз в неделю?
Из спорта у меня тренажер эллипс дома 4 раза в неделю по 40 минут)))
На этой неделе вес, об'емы выкладываем сегодня, для стартового показателя.
Именно от этой цифры уже и будем дальше отталкиваться у кого +/-, какой прогресс.
И потом все отчёты к воскресенью.
Т.е.в это воскресенье 24.02 тоже нужно будет написать вес и по пунктам заданий у кого что получилось, не получилось.

Я сегодня ножки прохладненькой водой пополивала. Понемножку хочу начать.
У меня ребёнок в саду много болел, а в 6 лет начали в бассейн ходить. Там зимой холодновато из душа выходить, даи вообще вода не тёплая, холоднее чем мы в ванне когда купаемся.
И болеть стала гораздо меньше т.т.т.
Очень хорошая штука! Я тоже своих водой закаляла, они у меня и в снег после парилки прыгали... Младшую в бассейн с 3 лет таскала... Доплавала до 2 разряда и ушла в синхронное... Все равно, конечно, болели, но немного и не тяжело...

Да, не иначе, никотин мстит....ну ничего, мы всё равно сильнее!!! Выздоравливай!!!
OCylS6wWvO0.webp

Нашла в магазине вот такую вкусняшку. Чипсы из морской капусты. Жирные, соленые, хрустящие):thumbsup:. В пачке 5 г, мне кажется её можно не учитывать в рационе?:oops:5 г хватит что б себя побаловать. Продаётся в отделе товаров для суши.

Вложения

• IMG_20190218_140821.webp
    IMG_20190218_140821.webp
    166,6 KB · Просмотры: 85
  • IMG_20190215_210607.webp
    IMG_20190215_210607.webp
    322 KB · Просмотры: 91
  • IMG_20190218_140737.webp
    IMG_20190218_140737.webp
    88,4 KB · Просмотры: 82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу