Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэпушка приветStickers-Spotty24а у нас табличка только на три параметра?я просто руки и ноги еще замеряю
Ноги ты по самому широкому месту хочешь измерить, об'ем ноги?
Напиши если измеришь, лишним не будет.

@Natali100
Наташа, привет! Если не поздно, запиши меня, пожалуйста.
Я не так давно на ПП, и не совсем ещё во всем разобралась.Очень надеюсь, с вашей помощью чего-нибудь новенького узнать:)
Добрый день, команда зожников!;):kiss:

Добрейшего дня и наконец таки старт :D
1. Программка у меня FatSecret
2. А вот калорийность за неделю скакала и прыгала от 1660 в день до 963 :eek: По всем расчетам мне вроде как 1380 ккал положено ) пока буду придерживаться этого, а там похожу уже буду корректировать.
3. Программа на телефоне стоит BSGO, закачала недель как много назад, но в деле не применяла, и попробую Джиллиан Майклс.
4. Вес 53,600 кг (ОГ 88, ОТ 74, ОБ 98, ОЛ 55, ОЖ 88)

@Natali100
Наташа, привет! Если не поздно, запиши меня, пожалуйста.
Я не так давно на ПП, и не совсем ещё во всем разобралась.Очень надеюсь, с вашей помощью чего-нибудь новенького узнать:)
Добрый день, команда зожников!;):kiss:
Привет. Запишу. Напиши свой вес и об'емы для старта.

Добрейшего дня и наконец таки старт :D
1. Программка у меня FatSecret
2. А вот калорийность за неделю скакала и прыгала от 1660 в день до 963 :eek: По всем расчетам мне вроде как 1380 ккал положено ) пока буду придерживаться этого, а там похожу уже буду корректировать.
3. Программа на телефоне стоит BSGO, закачала недель как много назад, но в деле не применяла, и попробую Джиллиан Майклс.
4. Вес 53,600 кг (ОГ 88, ОТ 74, ОБ 98, ОЛ 55, ОЖ 88)
Ты совсем стройненькая, Джилл как раз то что нужно для подтягивания фигуры.
ОЛ - это об'ем чего?

Ноги ты по самому широкому месту хочешь измерить, об'ем ноги?
Напиши если измеришь, лишним не будет.
Да ,я ноги в середине замяряю и основние ,ягодички тож пишу ,плечи и бицульку))

20190218_131714.webp
да прибудет с вами сила похудения

Хороший настрой. Вес и объемы пиши в теме, я все запишу и перенесу в табличку. Пока предполагаю по объемам замерять объем талии, живота и бедер.
Вес - 85
ОГ - 119
ОТ - 114
ОБ - 124

Анечка прывэтStickers-Spotty24как настрой?
Приветы Леша!:kiss:
Настрой боевой... Но все таки не представляю как уместить дробное в 8 часов... Получается только 3 раза... Сегодня менюшку уже составила до вечера. Калорий и углей недобор, а вот белков и жиров перебор:facepalm:

Привет. Запишу. Напиши свой вес и об'емы для старта.
Спасибо, Наташа:kiss:
1.Вес на сегодня 53 кг ровно:)
ОТ 72
ОЖ 88
ОБ 89,5
Планирую дохудеть до 51 кг, потом остановлюсь и буду поддерживать вес.
2.Калории считаю по FatSecret, мой калораж 1700, но в основном набираю 1400-1500. Недобор по углеводам (это я ограничиваю), перебор небольшой по жирам (уменьшать пока не планирую, т.к. сухая кожа очень)
3.Из спорта бодифлекс 5-6 раз в неделю утром.
С фитнесом вечером сложнее-тренер ушла в декрет:) Пока скачала программу Pacer -там есть тренировки небольшие-мне как раз. Присматриваюсь к Джиллиан и Лесли. Может решусь перейти.
Но из-за своей работы( беготня туда-сюда целый день) и 20-минутки программные еле осиливаю. Да, ещё хожу с пн-пт по 8 тыс шагов(на работу-с работы) если погода позволяет:)

Настрой боевой... Но все таки не представляю как уместить дробное в 8 часов... Получается только 3 раза... Сегодня менюшку уже составила до вечера. Калорий и углей недобор, а вот белков и жиров перебор:facepalm:
Омг,так ты хош и паузу и дробное объединить?

Ань, ну никак ты не совместишь дробное и паузу мне кажется)) Не впихивай невпихуемое в пищевое окно.
Не понимаю смысла если честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу