Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно же когда есть много точек соприкосновения с родными и есть что по обсуждать
У меня дочка ужасно боялась воды, а уже буквально с садика их таскали в бассейн. И в школе у них по пару месяцев физ-ра в бассейне с приличными нормативами. Что делать. В начале ездили в санаторий за город, там рядом и большая ванна и маленькая. Это удобно. Потом как попривыкла пошли в большой бассейн. В маленькой ванне она потренировалась год, полтора и перевели в большую. Но тут раздельное. Маленькая в одном крыле, большая в другом.
Периодически ходит с тренером заниматься.

Ещё раз привет всем! :)

Мои начальные данные:

Вес - 65,3 кг (рост 180 см.).

Грудь - 95 см.

Талия - 74 см.

Бёдра - 98 см.

Основная цель - слезть с сахара и в целом с мусорной еды, начать есть простую полезную еду. Плюс хочу ещё скинуть 3 кг.

Я, к сожалению, сейчас не могу подсчитать калорийность своего рациона. Я ужасно питаюсь в последнее время, ем сплошной мусор - шоколад, чипсы, печенье, кофе и т.п. Не помню, когда ела нормальную еду. Думаю калорийность высокая, но я один день ем много, в другой день почти ничего не ем, в общем, не знаю как считать.
Пожалуй, начну просто с завтрашнего дня считать калории. Скачала себе приложение FatSecret, пишут, что моя норма калорий - 1500.
Со спортом я не дружу, веду сидячий образ жизни. Планирую делать зарядку, кататься на велотренажёре + ходьба.

Это по желанию. Может кто что подскажет или у тебя вопросы какие-то есть. Выкладывай, лишним не будет.
За сегодня
Screenshot_20190218_191002.webp

Сегодня прям идеально. И у меня вопрос : муж купил злаковые батончики нестле, что вы про них знаете?

За сегодня
Посмотреть вложение 829057
Сегодня прям идеально. И у меня вопрос : муж купил злаковые батончики нестле, что вы про них знаете?
Идеально получилось.
В батончиках много сахара, вписывать в калорийность как перекусы. На ужин их конечно лучше не есть.

Табличка в первом посте. Проверьте у кого как показатели проставлены и что еще можно добавить, я может пропустила у кого какие спортивные занятия.
Табличка открытая, аккуратненько там, постарайтесь ничего не сбить.
По мере поступления данных о весе и объемах, буду ее дополнять.

Табличка в первом посте. Проверьте у кого как показатели проставлены и что еще можно добавить, я может пропустила у кого какие спортивные занятия.
Наташа, я проверила, не написала я-хожу с палками скадинавскими (каждый день) , утром зарядка.

У меня там в табличке ошибочка небольшая. Вес не 63,3, а 65,3. :oops:
Хотя очень бы хотелось видеть там именно первую цифру.:D

Наташа, я проверила, не написала я-хожу с палками скадинавскими (каждый день) , утром зарядка.
добавила.
У меня там в табличке ошибочка небольшая. Вес не 63,3, а 65,3. :oops:
Хотя очень бы хотелось видеть там именно первую цифру.:D
Да, да, лучше проверить, а то потом получится, что уже все нормально и так :D.

Такс, пора писать ....
Вес 53
ОТ 66
Об 94
Желаю сбросить до 49-50 кг. В идеале.
Спорт 2 р в неделю силовая йога, 1-2 раза Синди или Джиллиан...подумаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу