Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня за собой давно наблюдение, что после обеда, где-то с 3 до 5 какое-то окно голода открывается. Причём это вообще никак не зависит от того, чём я пообедала.еще одно наблюдение - после супа, быстро уходит чувство сытости, вот 1,5 час и опять есть тянет(
Кстати, да! Именно в это время! Стараюсь пить воду, тк перекус запланирован на 5 часов, иначе потом - тренировка и поесть не удастся. А если все 2 часа - это за гранью)))У меня за собой давно наблюдение, что после обеда, где-то с 3 до 5 какое-то окно голода открывается. Причём это вообще никак не зависит от того, чём я пообедала.
Безумно не нравится.
Даже вечером уже такого нет.
Заметил, когда сидишь на пониженной калорийности, всегда быстро есть начинает хотеться...еще одно наблюдение - после супа, быстро уходит чувство сытости, вот 1,5 час и опять есть тянет(
Да есть такое. Вот я в 16 глушу это творогом, а после 18 есть уже и не хочется, только вода или чайУ меня за собой давно наблюдение, что после обеда, где-то с 3 до 5 какое-то окно голода открывается. Причём это вообще никак не зависит от того, чём я пообедала.
Безумно не нравится.
Мы уже на работе давненько вместе чай не пьём, все зарыты в своих делах, даже не соберёмся никак.Кстати, да! Именно в это время! Стараюсь пить воду, тк перекус запланирован на 5 часов, иначе потом - тренировка и поесть не удастся. А если все 2 часа - это за гранью)))
Раньше перекусывала сладким - на работе покупаем к чаю, сейчас тренирую силу воли - там зефирки, печеньки... мои любиимыыеееее, но - талия дороже)
Особенно вот этот: "Комменты там смешные.
Сестра!!У меня за собой давно наблюдение, что после обеда, где-то с 3 до 5 какое-то окно голода открывается. Причём это вообще никак не зависит от того, чём я пообедала.
Безумно не нравится.
Ну и чоЯ сегодня позавтракала на 800 ккал![]()

А мы не вместе - каждый за своим столом таскаем, кто когда хочет...Мы уже на работе давненько вместе чай не пьём, все зарыты в своих делах, даже не соберёмся никак.
Так бы да, этим конфеткам, печенькам не было бы конца.
Я пока финиками (3-4 штучки) и смесью сухофруктов спасаюсь.
Но просто как факт, вот поел, что тебе ещё надо?
Точна, вспоминаю лягушек из дюймовочки))))А мы не вместе - каждый за своим столом таскаем, кто когда хочет...
Блин, мож это как-то биологически обусловлено - что в это время так охота есть, мож это из-за отсутствия послеобеденного сна - типа должно быть восполнение ресурсов организма - не спишь - так ешь)))
Мне там рассуждения про водку понравилось, люди так вдумчиво пытались понять, помогает водка или нет))Особенно вот этот: "
Данный образ жизни - с подсчётом калорий, тренировками по расписанию, полноценным сном и тд и тп подходит как раз самим тренерам или людям не обремененным лишними заботами и желательно работой ".
Сестра!!
Водка помогает, сразу кажешься себе красивым, стройным и вообще зе бест))))Мне там рассуждения про водку понравилось, люди так вдумчиво пытались понять, помогает водка или нет))
Водка помогает, сразу кажешься себе красивым, стройным и вообще зе бест))))

Что за супик такой красивый? Мы тоже такой хотим)Посмотреть вложение 829542 да прибудет похудение![]()
Вот всё, теперь я винегрета захотелаПосмотреть вложение 829542 да прибудет похудение![]()