Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:( еще одно наблюдение - после супа, быстро уходит чувство сытости, вот 1,5 час и опять есть тянет(
У меня за собой давно наблюдение, что после обеда, где-то с 3 до 5 какое-то окно голода открывается. Причём это вообще никак не зависит от того, чём я пообедала.
Безумно не нравится.
Даже вечером уже такого нет.

У меня за собой давно наблюдение, что после обеда, где-то с 3 до 5 какое-то окно голода открывается. Причём это вообще никак не зависит от того, чём я пообедала.
Безумно не нравится.
Кстати, да! Именно в это время! Стараюсь пить воду, тк перекус запланирован на 5 часов, иначе потом - тренировка и поесть не удастся. А если все 2 часа - это за гранью)))
Раньше перекусывала сладким - на работе покупаем к чаю, сейчас тренирую силу воли - там зефирки, печеньки... мои любиимыыеееее, но - талия дороже)

:( еще одно наблюдение - после супа, быстро уходит чувство сытости, вот 1,5 час и опять есть тянет(
Заметил, когда сидишь на пониженной калорийности, всегда быстро есть начинает хотеться...

Безумно не нравится.
Да есть такое. Вот я в 16 глушу это творогом, а после 18 есть уже и не хочется, только вода или чай

Кстати, да! Именно в это время! Стараюсь пить воду, тк перекус запланирован на 5 часов, иначе потом - тренировка и поесть не удастся. А если все 2 часа - это за гранью)))
Раньше перекусывала сладким - на работе покупаем к чаю, сейчас тренирую силу воли - там зефирки, печеньки... мои любиимыыеееее, но - талия дороже)
Мы уже на работе давненько вместе чай не пьём, все зарыты в своих делах, даже не соберёмся никак.
Так бы да, этим конфеткам, печенькам не было бы конца.
Я пока финиками (3-4 штучки) и смесью сухофруктов спасаюсь.
Но просто как факт, вот поел, что тебе ещё надо?

Комменты там смешные.
Особенно вот этот: "
Данный образ жизни - с подсчётом калорий, тренировками по расписанию, полноценным сном и тд и тп подходит как раз самим тренерам или людям не обремененным лишними заботами и желательно работой ".
Безумно не нравится.
Сестра!!

Мы уже на работе давненько вместе чай не пьём, все зарыты в своих делах, даже не соберёмся никак.
Так бы да, этим конфеткам, печенькам не было бы конца.
Я пока финиками (3-4 штучки) и смесью сухофруктов спасаюсь.
Но просто как факт, вот поел, что тебе ещё надо?
А мы не вместе - каждый за своим столом таскаем, кто когда хочет...
Блин, мож это как-то биологически обусловлено - что в это время так охота есть, мож это из-за отсутствия послеобеденного сна - типа должно быть восполнение ресурсов организма - не спишь - так ешь)))

Я потренил трошки ,ща пойду в топку закину ченить ,вчера и сегодня контролирую порции и легче,а то можно смешариком выйти отсюда

А мы не вместе - каждый за своим столом таскаем, кто когда хочет...
Блин, мож это как-то биологически обусловлено - что в это время так охота есть, мож это из-за отсутствия послеобеденного сна - типа должно быть восполнение ресурсов организма - не спишь - так ешь)))
Точна, вспоминаю лягушек из дюймовочки))))

Особенно вот этот: "
Данный образ жизни - с подсчётом калорий, тренировками по расписанию, полноценным сном и тд и тп подходит как раз самим тренерам или людям не обремененным лишними заботами и желательно работой ".

Сестра!!
Мне там рассуждения про водку понравилось, люди так вдумчиво пытались понять, помогает водка или нет))

Мне там рассуждения про водку понравилось, люди так вдумчиво пытались понять, помогает водка или нет))
Водка помогает, сразу кажешься себе красивым, стройным и вообще зе бест))))

Сегодня на обед набрал контейнеры, а голос в голове ПОШЛИ В КФС!!!!
Короче кое-как себя сдержал. Ужас какой-то прямо накат неконтролируемый!!!))))

20190219_130740.webp
да прибудет похудение:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу