Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем стройнеющим!@Тетя Мотя
@katenka-82
@стервелла де виль
@Ольхен
@Ева25
@ОптимисткаЯ
@mirage
@НаташаNatasha
@RZH2
@Эколог
@Ряженка
@nagy
@Уже все
@окташкод
@ogurez
@Elenka1
@Праволюб
@Светлана789
@Ксения_птица
@Лен0к
@Julala
@Озорная Гармошка
@Мар-мар
@АннаAnna
@Ponochka
@Summer
@Nasten_ok
@ОльгаК
@Lena#
@Juletta&
@Оленька (c)
@ShamanKa
@Светлана789
@Мусенька@
@Провизор-ша
@ilvyz
Добрый день!!! Сегодня день отчета.
Пишите о том как прошла неделя.
Вес.
Питание.
Спорт.

ПриветДоброе утро всем стройнеющим!
@Natali100 Наташа, мой отчёт )
Вес 51,4 ,без изменений)
ОГ 84
ОТ 70
ОЖ 85
ОБ 88
По питанию без нарушений, питаюсь на 1500 калорий, стараюсь держать балланс БЖУ)
По спорту бодифлекс, планка и Джиллиан)

Продукты, такие как сельдерей, грейпфрут, брокколи, помидоры и огурцы, часто подаются как продукты с отрицательной калорийностью. Но важно помнить, что нет никаких научных доказательств, поддерживающих эту теорию. И хотя в этих продуктах очень мало калорий — от 7 до 30 ккал на 100 граммов — для их обработки требуется еще меньше энергии. Это связано с тем, что они содержат большое количество воды и волокон, которые имеют очень низкую энергетическую стоимость.Сельдерей на минусе
Ни один продукт не может затребовать Ккал больше, чем «стоит» сам. Можно говорить не об «отрицательной», а скорее о близкой к «нулевой» калорийности, так как при сопоставлении доходов и расходов калорий от таких продуктов остаток стремится к нулю.Сельдерей на минусе
Хорошо,согласна..ёлкипалки ..испекла божественный кекс..сижу,емНи один продукт не может затребовать Ккал больше, чем «стоит» сам. Можно говорить не об «отрицательной», а скорее о близкой к «нулевой» калорийности, так как при сопоставлении доходов и расходов калорий от таких продуктов остаток стремится к нулю.

Ты знала на что шла))))Хорошо,согласна..ёлкипалки ..испекла божественный кекс..сижу,ем![]()
я была не готова,правда)Для детей пекла,но этот ароматТы знала на что шла))))
Мне сказали так. Съел и радуйся, раз уж съел. А потом иди дальше следи за собой.
Обвиняя себя за поступок только вгоняешь себя в депрессию. И удовольствия от еды не получаешь и мучаешь себя.
Так что приятного.
А как даешь, давай обратно на сельдерей))))
. А так,хорошо,что позавтракал,много не влезло
Может такое быть?Наташ,а ты слышала про чудосливку?Сейчас читаю в интернете какой-то папоротник модный стал. Как я понимаю обычный, лесной) Что уже только не едят.
Может, но считать надо, сама же знаешь.я была не готова,правда)Для детей пекла,но этот аромат. А так,хорошо,что позавтракал,много не влезло
зато обед грудка с фасолью и сельдереем,ужин :соевый йогурт с отрубями
вот,у меня ощущение, что я недобираю калорийМожет такое быть?
Канеш,привет Кацяриночкая была не готова,правда)Для детей пекла,но этот аромат. А так,хорошо,что позавтракал,много не влезло
зато обед грудка с фасолью и сельдереем,ужин :соевый йогурт с отрубями
вот,у меня ощущение, что я недобираю калорийМожет такое быть?

Да, пора входить в колею и готовить 2 раза в неделю, так удобно и не тратишься на готовую едуРацион на будни - это хорошее дело.
Время очень экономится как в готовке так и в потреблении даааааДа, пора входить в колею и готовить 2 раза в неделю, так удобно и не тратишься на готовую еду

Да может, я вот сегодня плохо спала, ходила, бродила, воды ещё напилась и +0.8 ко вчерашнему.@Natali100 привет! Отчёт. Вес на сегодня, 25.03 60,6кг. Отвес от вчерашнего 0,7 кг. Как такое может быть?![]()
Не слышала.Наташ,а ты слышала про чудосливку?
если кто знает,даете знать,пожалуйста
Всем здравствуйте! Хорошего вам начала недели!Добрый день!!! Сегодня день отчета.
Пишите о том как прошла неделя.
Вес.
Питание.
Спорт.