Здрасьте)

• Автор темы Автор темы Pskovcat
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Метод
Никоретте
Всем привет) Мне 21 год, курю 6,5 лет. Раньше курил и не задумывался бросать, меня это не беспокоило, но этим летом все изменилось.Что то мне щелнуло в голову) и мысль бросить курить меня не покидает, она меня гложет изнутри) даже стыдно от того, что я курю. Конечно курение пока не сказывается на здоровье, по крайней мере внешне, за исключением желтизны зубов (чищу зубы не менее 5 раз в день ) дыхалка в порядке, постоянно бегаю на стадионе и играю в футбол. Курю много, в среднем наверно по пачке в день. Моя проблема в том, что мне нравится курить, держать сигарету, затягиваться (сам ритуал, если можно так выразиться )
Недавно пытался бросить, не курил 5 дней, но сорвался. Мне стало страшно, что я оставшуюся жизнь буду без сигареты, и жить с постоянными мыслями о ней. В четверг назначил день отказа от курения, надеюсь с помощью вашего форума брошу)

Мне стало страшно, что я оставшуюся жизнь буду без сигареты, и жить с постоянными мыслями о ней.
А не боишься прокурить всю оставшуюся жизнь, и умереть лет на 20-25 раньше?
Либо врачи заставят бросить. Но это будет уже потом, позже.

согласен, для этого я и пришел на форум, чтобы найти поддержку и соратников в этом деле

Pskovcat,
А ты покури еще лет 15 и страх остаться без сигареты пройдет.

Pskovcat, у тебя как раз все шансы бросить и забыть, что курил когда-то, возраст самый подходящий, курение можно оставить там, в периоде взросления и баловства.

Мне стало страшно, что я оставшуюся жизнь буду без сигареты, и жить с постоянными мыслями о ней. В четверг назначил день отказа от курения, надеюсь с помощью вашего форума брошу)
Постарайся эти последние дни курения смотреть на курение с самой негативной точки. Отмечать сейчас и противный вкус, и как воняет, и желтизну зубов, и прокуренность одежды или помещения)
Постарайся курить сейчас не с грустью, типа у тебя близкий друг навсегда уезжает. Постарайся отнестись к этому типа в четверг теща уезжает (вроде и к блинам ее привык, а ведь так спокойно будет! свобода наступит!!!!! ).

Pskovcat, привет. Вот у меня тоже курение стало вызывать чувство похожее на стыд. А что! Логики ведь никакой, Человек разумный занимается глупыми вещами. Только так и стоит рассматривать курение. Даже если пока на здоровье не сказалось, кроме сомнительной красивости ритуала, одни проблемы. "Выхлоп" при общении, запах от одежды, зубы опять же, пепельницы бычки и брезгливое выражение лица любимой женщины, оставшейся без поцелуя, потому что кто-то только что покурил.

Бросай, даже не сомневайся, тебе проще, ты еще помнишь каково это - быть некурящим. Удачи.

Pskovcat, Самый главный аргумент в 21 год,к урение влияет на наш мотор и на сосуды.Кровь начинает плохо циркулировать и может в нужный момент не попасть в самый конец.

NovayaЯ, ох, как зарядила про тещу и блины! Блеск!

Pskovcat, без сигареты совсем не страшно, поверь. ;) Мысли о ней уходят очень быстро, нужно только чуть-чуть переждать. Я не курю неделю, а сегодня уже вытирала со стола и переложила чужую пачку сигарет с таким безразличием, как ложку, например, или вообще любой предмет, не заслуживающий внимания. Это в тебе наркомания бубнит всякую муть, ты бы знал, какой бред она мне рассказывала. :confused:

Про блины хорошо сказано)) всем спасибо, буду стараться, читая ваш форум и находить нужные слова...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу