- Реакции
- 9
- Метод
- Никоретте
Всем привет) Мне 21 год, курю 6,5 лет. Раньше курил и не задумывался бросать, меня это не беспокоило, но этим летом все изменилось.Что то мне щелнуло в голову) и мысль бросить курить меня не покидает, она меня гложет изнутри) даже стыдно от того, что я курю. Конечно курение пока не сказывается на здоровье, по крайней мере внешне, за исключением желтизны зубов (чищу зубы не менее 5 раз в день ) дыхалка в порядке, постоянно бегаю на стадионе и играю в футбол. Курю много, в среднем наверно по пачке в день. Моя проблема в том, что мне нравится курить, держать сигарету, затягиваться (сам ритуал, если можно так выразиться )
Недавно пытался бросить, не курил 5 дней, но сорвался. Мне стало страшно, что я оставшуюся жизнь буду без сигареты, и жить с постоянными мыслями о ней. В четверг назначил день отказа от курения, надеюсь с помощью вашего форума брошу)
Недавно пытался бросить, не курил 5 дней, но сорвался. Мне стало страшно, что я оставшуюся жизнь буду без сигареты, и жить с постоянными мыслями о ней. В четверг назначил день отказа от курения, надеюсь с помощью вашего форума брошу)